1
Оксана, спасибо за подробный комментарий, по трудовым книжкам давала комментарий на другом ресурсе - мы можем использовать иную печать на трудовых книжках, но отказаться от печати совсем не можем. А Вы предусмотрели в своем учредительном документе отказ от печати? - интересна статистика коллег.
Отказ от круглой печати: а вы сделали свой выбор?
Илона, спасибо за статью! Применение материнского капитала в счет погашения кредита на жилье - новелла  в нашем законодательстве для меня, теперь есть чем поделиться с клиентами и коллегами.
Материнский капитал: как правильно использовать
Мария, спасибо за статью! Понравилось изложение вопросов подбора исполнителей - полезно.
Регистрация компании: как подобрать исполнителя
1
Анастасия, спасибо за полезную статью! Поняла, какая каша у меня была в голове по этой теме, а теперь все ясно. У Вас талант по простому доведению непростой информации)
— Апокалипсис делаете? — Да, апостиль ставим
1
Костя, спасибо за статью! Особенно, хочу выразить респект за схематическое изложение - это всегда упрощает понимание материала, а также лучше запоминание деталей.
7 важных шагов открытия аптеки в 2017 году
Согласна, часто нет времени на споры с гос органами и банками, пока что то докажешь по закону, можешь упустить какие- то возможности.
Отказ от круглой печати: а вы сделали свой выбор?
Нотариально - это слишком геморно, на мой взгляд, а если к доверке подкладывать доки, подтверждающие полномочия лиц, то это компромисс.
Отказ от круглой печати: а вы сделали свой выбор?