Natashka, а вы все в отказе прочли детально?
нет ли такой истории: отказ, т.к. нет записи в ЕГРЮЛ в связи с переходом доли к ООО?
Я столкнулась с такой историей, но на стадии нотариуса, кот. категорически отказался удостоверять подпись в один этап, ссылаясь на то, что для третьих лиц (коим себя считает нотариус) все вступает в силу с момента записи в ЕГРЮЛ
В итоге делали так:
1 этап
1. Протокол о переходе доли к ООО в связи с неоплатой УК в срок (примерно через 1,5 года)
2. Р14001
3. Сопровод (еще раз: протоколы не читают, проверено
)
2 этап
1. Договор к/п
2. Протокол о продаже доли ООО третьему лицу (был вариант и о распределении доли участникам, тоже нотар в один этап не пропустил)
3. Р14001
4. Документ об оплате
И это мне подтвердили 3 или 4 нотара
В ФНС прошло все с полоборота, делала нескольких клиентов примерно в августе и июле
а там сегодня не хватает им документов, подтверждающих переход доли и квитанции об оплате доли при покупке с баланса общества. и в первый раз у Вас же тоже не было.
я не поняла, вы о чем?
я делала в 2 этапа, на 1 этапе никакой оплаты не нужно, а на 2 этапе - оплата была, м.б. я не указала в форуме где-то
мало того, в протоколе делала ссылку на статью, что т.к. доля, перешедшая к ООО, ранее не оплачена, то она не м.б. продана ниже номинала