не совсем понял вас, при чем тут собственник, если 46 послала письмо, а потеряла почта?
для информации скажу, что у 46 договор с почтой. 46 свою работу выполнила, а почта нет.
я в договорах на юридические услуги четко прописываю, что за действия (бездействие) третьих лиц ответственности не несу... да и физически не могу отвечать.
Собственника я предупреждала про письмо из 46, ещё перед покупкой адреса предупредила, что будет по почте всё, как налажено спросила... Мы сначала тоже решили, что всё в жизни бывает, фиг с ним письмом. 4 месяца фирма счёт не могла открыть, не работала - проблема клиента, что настоял сам на подаче по доверенности, его ведь предупреждали, что всякое может быть с почтовыми отправлениями и прочее и прочее... Но потом по тому же адресу у нас опять произошли инциденты с почтой из 46, решение которых показало, что посещает почту курьер собственника очень редко. Один раз я с большим трудом узнала номер отправления и прямо написала собственнику, что посылайте человека забрать, там уже 2,5 недели конверт лежит, чудом обратно не отправили. Потом мы уже сами на почту ездили и по третьей компании на адрес сами письмо получили. Причём, я немного выждала, знала, что письмо есть, думала собственник получит. Три компании по одному адресу у одного и того же собственника и письма из налоговой по предварительному предупреждении не получены - это случайность? Нет, это система. Потом мы сделали с клиентами контрольные отправки писем на адрес, чтобы знать как дальше с адресом будет - все вернулись, кроме одного. Вывод для меня был очевиден: ПСО на самом деле собственником не контролируется. И я теперь и по другим адресам верить ему не могу.
И вот ещё, у меня много клиентов с реальными адресами, почему-то никогда у нас нет проблем с получением документов из 46, мы часто практикуем подачу по-почте, и почему-то за всё время почта из налоговой к клиентам идёт нормально, а вот с пару собственников у меня были проблемы... Причём, у них виновата и сама налоговая и почта, только не они. Клиенты часто сами делают контрольную отправку писем и смотрят как всё работает (не надо считать их глупыми людьми), если они сами убеждаются, что отправленные письма они не получают, уж не обессудьте, приходиться делать вывод, что ПСО реально не предоставляется. Поверьте, нам самим эти проблемы не нужны и подавать-получать нам проще лично, а не связываться с почтой. И мне, хочется, что бы почтой занимался собственник, а не я или клиент. Поэтому собственников у которых проблем с почтой нет, я очень люблю, холю и лилею. В первую очередь покупаю адреса у них, расписываю их в лучших красках перед клиентами