nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
если у кого то есть какие то претензии - вы звоните, не стесняйтесь, любую ситуацию разберем и найдем выход

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, Юрик, ты сам в большинстве случаев являешься управляющим. И я не думаю, что ты работаешь за 2-3 тысячи от 12 тысяч, а остальное отдаешь собственнику. Ты как максимум ему 50% откатываешь.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Юрик, ты сам в большинстве случаев являешься управляющим
В корне неверно :diablo:! Все те адреса, что размещены в моей теме https://regforum.ru/showthread.php?t=76695, являются собственными, где собственник лично я!

Для исключения кривотолков, готов пригласить тебя в гости в офис для демонстрации оригиналов свидетельств на мое имя (чай-кофе-виски включен) ;):)

От управляемых адресов я отказался ввиду их геморройности, хотя безусловно это более легкие деньги, нежели чем приобретение помещения за свои собственные средства. Но только на базе собственных помещений, убежден, можно сделать качественный сервис, чтобы потом не возникало таких вот тем про не качественное ПСО и т.д. :)

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
От управляемых адресов я отказался ввиду их геморройности, хотя безусловно это более легкие деньги, нежели чем приобретение помещения за свои собственные средства. Но только на базе собственных помещений, убежден, можно сделать качественный сервис, чтобы потом не возникало таких вот тем про не качественное ПСО и т.д.
А что будет с сервисом по адресам, которые Вы продали ранее, но не являетесь собственником?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
А что будет с сервисом по адресам, которые Вы продали ранее, но не являетесь собственником?
Все будет в полном порядке, мы делаем пролонгации, оказываем почтовое обслуживание, даем подтверждение. Со всеми собственниками у нас полное взаимопонимание.

Последнее редактирование модератором:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
САБУР, у тебя не верная информация. Уточни хотя бы у Гарфилда - он регулярно у меня по этому адресу покупает адреса с ПСО. Равно как и пролонгирует их.

САБУР

Активист
nazar13, напрямую звонили в твой офис, время уже ушло и адрес предложили клиенту другой. Честно меня выбешивает когда так категорично заявляют. Мое слово против твоего, я редко к чему либо цепляюсь, но если начинают откровенно врать, а честно не признавать, что есть некие шероховатости, то тут уже тупо включается дело принципа.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
САБУР, в таком случае имеет место быть откровенный косяк кого то из моих сотрудников. Хотя честно говоря мне тяжело понять, почему когда с пролонгацией и ПСО нет проблем, тебе так ответили...

Можешь мне в личку написать что за компания и с кем общался?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
САБУР, yes. По 35 дому пролонгации нет, предлагаем всем клиентам смену на Кутуз,41 с компенсацией затрат на смену адреса.
На Кутузе,35 к сожалению сменился собственник.

Выше я писал именно про Кутузовский 41