В корне неверно :diablo:! Все те адреса, что размещены в моей теме https://regforum.ru/showthread.php?t=76695, являются собственными, где собственник лично я!Юрик, ты сам в большинстве случаев являешься управляющим
А что будет с сервисом по адресам, которые Вы продали ранее, но не являетесь собственником?От управляемых адресов я отказался ввиду их геморройности, хотя безусловно это более легкие деньги, нежели чем приобретение помещения за свои собственные средства. Но только на базе собственных помещений, убежден, можно сделать качественный сервис, чтобы потом не возникало таких вот тем про не качественное ПСО и т.д.
Все будет в полном порядке, мы делаем пролонгации, оказываем почтовое обслуживание, даем подтверждение. Со всеми собственниками у нас полное взаимопонимание.А что будет с сервисом по адресам, которые Вы продали ранее, но не являетесь собственником?
Юра вот тут врешь. Не делаешь пролонгацию, конкретно по Кутузовскому, вообщем как и ПСО.мы делаем пролонгации, оказываем почтовое обслуживание,
Аналогично.пунта, я не регистратор и никогда им не был
Это как понять? Не договаривать - не значит врать? Такая что ли философия?Но тут уже имхо вопрос философии пошел