Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
когда не тот заявитель оплатил
А как бы узнали, если бы я вообще не сдал ее? Не указано, что я плательщик, там идет набор цифр и конец номера карты и владелец. Назначение платежа: по индексу документу. В сформированной квитанции ФИО заявителя.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Drogan

Местный
11 Янв 2009
209
41
Москва
Ув. Форумчане. Практиканты:)
Можно ли УК ЗАО -- 3 000 000 рубл. превратить в УК ООО -- 10 000 рубл.? Естественно при преобразовании:) упрощенном

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ув. Форумчане. Практиканты:)
Можно ли УК ЗАО -- 3 000 000 рубл. превратить в УК ООО -- 10 000 рубл.? Естественно при преобразовании:) упрощенном
можно но часть акций как бы вы выкупаете на об-во (типа об-во воспользовалось преимущ. правом покупки акций продаваемых акционерами) до реорганизации и в процессе реорганизации погашаете и об этом в решении о реорганизации прописываете

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А как бы узнали, если бы я вообще не сдал ее? Не указано, что я плательщик, там идет набор цифр и конец номера карты и владелец. Назначение платежа: по индексу документу. В сформированной квитанции ФИО заявителя.

думаю, когда у них платеж поступает, указано, от кого поступил!
хотя, я :dont_know:

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
думаю, когда у них платеж поступает, указано, от кого поступил!
хотя, я :dont_know:

ну и что что указано от кого поступил?там же пишется ФИО лица оплатившего, а не компания, откуда они знают кто за кого там платит??каждую платежку проверять по базе данных, относится лицо к организации или нет?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Куприянов_Павел, так кто-то писал ведь, что получил отказ из-за того, что не тот оплатил!

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Cat Myayka, когда оплачивают по карте, всегда указывается последние 4 цифИрки карты и владелец карты, соответственно если расхождение в этих наименованиях, им и проверять ничего не надо, плательщик указан один, а оплата от второго:eek: скорее всего так было

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Cat Myayka, да я тоже не совсем знаю как тут все выглядит, поэтому плачу квитанцией с наличной оплатой и подписью гд прописными буквами:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Куприянов_Павел, у меня понедльник и пятница - самые тяжелые дни)) домой вернусь после всех дел, около 12 ночи, думаю))) так что.. пятница - развратница, не для меня))

Tatjan

Пользователь
12 Июн 2010
42
0
Всем здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с изменением адреса места нахождения одновременно с перерегистрацией. Нужно отдельный лист заполнять или другую форму? Если есть у кого-то заполненная 12 форма, буду признательна за предоставление образца: tatjan@mail.ru. Заранее спасибо!

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
не совсем по теме, но перемкнуло)))

кто и чем утверждает устав при создании непубличного АО ед. акционером?
акционера как бэ еще нет

так пойдет?
Утвержден единственным учредителем
(решение от __ ______ 20__ г. № _)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Tatjan, отправила вам с примечаниями где как и что со ссылками на разъяснения ФНС
вносите новый адрес с приложением гарант. письма в ту же 12ф, предварительно отразив смену адреса в протоколе (решении)

B.Gala

Новичок
11 Сен 2012
20
5
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Есть ЗАО, зарегистрировано в 1997г., уставной капитал - 8400 руб. Решили сделать преобразование ЗАО в ООО.
Теперь такой вопрос: что делать с уставным капиталом? Можно ли увеличить одновременно с преобразованием или пока подавать с таким УК, а потом уже провести увеличение УК в ООО.
Заранее огромное спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.