Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Какая практика в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону?
А Вы что, курсовик пишете?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Елена 120779

Пользователь
29 Апр 2014
39
0
Еще раз помогите, пожалуйста!!!
Получили лист записи (Устав и передаточный акт не сдавали), и опять засада. Пытаюсь подать документы в Вестник, заявку заполнила, надо документы прикрепить, а они в определенных форматах. У меня только постранично в этих форматах, а целым документом не сканируется, целым - только pdf, а его нельзя. Как Вы это делаете? :sos:

Ks

Новичок
25 Дек 2013
6
0
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Впервые столкнулась с необходимостью преобразовать ЗАО в ООО.
Единственный акционер, владеет 100%, номинальная стоимость - 9 000 руб.
Мне, соответственно, для ООО нужно минимум 10 000 руб. В какой момент мне увеличивать уставной капитал - до начала процедуры реорганизации, или можно это сделать в процессе?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Ks, я бы Вам посоветовала сформировать УК ООО за счет УК ЗАО(9) и иных собств.средствЗАО(добавочный капитал, нераспределенная прибыль).Мне кажется так гораздо проще и удобнее

• Мне нравится
Реакции: Evia и Ks

ТАТА 80

Новичок
13 Июл 2011
17
0
Добрый день.
Не подскажите, преобразовываю ЗАО в ООО. Была не большая проблема с адресом. Внесла корректировку в Вестник. Нужно ли делать новое решение по поводу адреса или нет? И ещё вопрос у нас в ЗАО были одни виды деятельности, а сейчас в ООО будут другие, есть ли какая-нибудь проблема с этим? Или налоговой все равно. Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь поможет.
Заранее спасибо.

Pavlina

Пользователь
17 Июл 2012
38
1
Санкт-Петербург
Добрый день,

может у кого-нибудь есть образец заполнения формы при реорганизации ЗАО путем преобразования в ООО?

ТАТА 80

Новичок
13 Июл 2011
17
0
ОК. А по поводу адреса нужно новое решение или внести исправления в решение о реорганизации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Pavlina

Пользователь
17 Июл 2012
38
1
Санкт-Петербург
Добрый день,

может у кого-нибудь есть образец заполнения формы при реорганизации ЗАО путем преобразования в ООО?

Vitaliy1

Пользователь
6 Июл 2011
37
1
День добрый форумчане !
Подскажите можно ли в Уставе преобразованного ООО "(из ЗАО) написать:
Общество создано в результате реорганизации в форме преобразования из ЗАО "Ромашка" в ООО "ромашка".

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Общество создано в результате реорганизации в форме преобразования из ЗАО "Ромашка" в ООО "ромашка".
А зачем? У вас же есть сведения в листе записи о реорганизации, да и по выписке можно посмотреть. Написать в уставе вы можете что угодно, вот только зачем лишнее писать.

Vitaliy1

Пользователь
6 Июл 2011
37
1
А зачем? У вас же есть сведения в листе записи о реорганизации, да и по выписке можно посмотреть. Написать в уставе вы можете что угодно, вот только зачем лишнее писать.

а есть образец Устава после преобразования (первых два листа).
:)

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Ks, я бы Вам посоветовала сформировать УК ООО за счет УК ЗАО(9) и иных собств.средствЗАО(добавочный капитал, нераспределенная прибыль).Мне кажется так гораздо проще и удобнее

Подскажите пожалуйста а как это прописать в протоколе?
У нас 2 акционера древнего ЗАО когда-то ЗАОТ УК вообще 500 рублей, как мне увеличить УК , прописать в протоколе и как распределить между акционерами. Уже голову "сломала".... Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.