Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
чем либо новая форма устава после преобразования ЗАО в ООО, в которой есть только один участник от общего собрания участников?
Ничем.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

старый гном

Новичок
18 Сен 2014
1
0
Знающие люди, подскажите! Куда еще кроме пенсионного фонда налоговая направляет запрос при реорганизации из ЗАО в ООО.
Помогите не наступить на грабли!

энигма

Новичок
25 Июл 2010
21
2
Подскажите, пожалуйста, делаю форму 14001 на смену паспортных данных Ген.дира ЗАО в программе с сайте ФНС. Форма какая-то странная. Нужно подавать такую форму или которая в экселе с галочками. Знаю вопрос туповат, но при распечатке выскакивают совсем другие страницы

егор84

Пользователь
25 Мар 2012
47
1
Коллеги, а кто как заполняет пункт 3.1. ф 12001. (публикации). если их не заполнять не дает распечатать. ставим нули?

Виктория_Л

Новичок
18 Сен 2014
2
0
А скажите пожалуйста, вы по упрощенной системе подавали? Какой комплект документов?
Заранее очень благодарна!

2410

Новичок
29 Ноя 2010
4
0
Подскажите, кто сдавал документы на рео из ЗАО в ООО по упрощенной схеме..Я так понял, заявитель - директор создаваемого ООО?
От кого в таком случае доверенность должна быть? ))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Подскажите, кто сдавал документы на рео из ЗАО в ООО по упрощенной схеме..Я так понял, заявитель - директор создаваемого ООО?
От кого в таком случае доверенность должна быть? ))
Слыхал, что американцы не любят толстые книги читать и для них специальную форму придумали, комиксы. Берут Войну и мир и на 10 страницах все содержание в картинках. Вроде бы человек книгу прочитал и не напряжно совсем. Я думаю, пора законодательство в такую же форму переработать.

2410

Новичок
29 Ноя 2010
4
0
Дабы не было одинаковых вопросов через страницу, можно бы и FAQ прикрутить в шапке темы и поддерживать его в актуальном состоянии..
Но это так, мысли вслух... Проще ж запостить текстов побольше, чем по делу-то..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Дабы не было одинаковых вопросов через страницу, можно бы и FAQ прикрутить в шапке темы и поддерживать его в актуальном состоянии..
Просьба оформлять претензии в установленном порядке. По одному посту в год, в среднем, можно найти время.

Spirit81

Местный
30 Янв 2009
382
60
Новосибирск
В курсе))
Только решение (!) принято одним акционером, а по реестру их теперь два, т.е. нужен Протокол (!), если в сентябре, то удостоверенный, речь о об этих этапах
так что с Решением по 12ф будет один участник, с Протоколом - два

Ну и что ??
Какой по вашему первый этап должен быть ??

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Подскажите, отличается чем либо новая форма устава после преобразования ЗАО в ООО, в которой есть только один участник от общего собрания участников? Как в таком случае прописываются пункты?
Спасибо!

"В случае, если Общество состоит из одного участника, положения настоящего устава и федерального законодательства распространяются на отношения в Обществе постольку, поскольку Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» и настоящим уставом не предусмотрено иное и поскольку это не противоречит существу соответствующих отношений."
;)

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Уважаемы форумчане. В целом разобралась, но возник самый тупой вопрос. У меня не директор, а управляющий. Какую цифру я ставлю на сведения о заявителе. сомневаюсь между 2 и 3. Какие мнения. И нет ли у кого Устава с Управляющим?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
У меня не директор, а управляющий. Какую цифру я ставлю на сведения о заявителе.
разве в п. 1 указано "Директор"? У Вас Управляющий является ЕИО, то есть лицом, действующее без доверенности от имени юрлица? Вот пункт 1 как раз про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.