У меня как раз Canon
конечно чипы и прошивки меняются, я для этого ссылку на ixbt и приводил,
но сложно представить tanya_pro_uchet
ищущую на Савеле чипы для последующего хакерского взлома обычного картриджа![]()
Ну мне то трудно вообще предствавить что tanya_pro_uchet будет сама заправлять картридж (если только в химзе), а если даже такое и представить, то тонер откуда-то нужно брать, а там где тонер, там и чипы.
ну да, это наверно вредное занятие, противогаз нужен и перчатки
все еще не представляете?![]()
Ну вот, я рад, что последствия отдачи моего подопытного даже на форумчанах отразилисьИ только в феврале 2010 года нам аппарат разчиповали
Уже все есть, просто аппарат перешиваютпока самсунги брать нельзя ибо чипов НЕТ!!
Уважаемый, если вы не поняли смысл пассажа, то повторюсь: смысл Canon в том, что там емкость для тонера отделена от иных деталей, которые участвуют в печати: вала, барабана и т.д. Туба с тонером - просто пластмассовая емкость с порошком.то тонер откуда-то нужно брать, а там где тонер, там и чипы
Уважаемый, если вы не поняли смысл пассажа, то повторюсь: смысл Canon в том, что там емкость для тонера отделена от иных деталей, которые участвуют в печати: вала, барабана и т.д. Туба с тонером - просто пластмассовая емкость с порошком.
смысл Canon в том, что там емкость для тонера отделена от иных деталей, которые участвуют в печати: вала, барабана и т.д. Туба с тонером - просто пластмассовая емкость с порошком.
Вот это к чему. Это утверждение некорректно.а там где тонер, там и чипы
Вот это к чему. Это утверждение некорректно.
тема оказалась с бородойMrist,ты знал! ты знал!
:rofl: нормально так ты покупаешь вещислучайно купил, думал копир
у меня тоже самсунг Ml-1210 и все супер -- и работает и заправляется. такой не разоритУже все есть, просто аппарат перешивают Самсунгом пользуюсь уже 5.5 лет, не разорился
Чипов и нет. там стоит контроллер, который практически невозможно сломать. Можно тыкать отверткой в принтер, чтобы сбрасывать счетчик копий, но это неудобно, поэтому умельцы изменили прошивку и добавили пункт меню: "Сбросить счетчик копий".я говорю об аппаратах 2009-2010 модельного года -- мне говорили, что чипов нет.
xtremest,пали тему кто перепрошивает аппараты или чипует самсунг SCX-4600 например
отличная новость! ждуЯ спрошу, какой контакт можно дать, но 4600 и 4623 уже полечили вроде