Уважаемые оппоненты и просто пришедшие поразвлечься!
Я очень прошу вас перестать переливать из пустого в порожнее или устраивать тут шапито. Иначе я вынуждена буду просить модераторов закрыть тему до моментов поступления ответа на мой запрос. Этого очень не хотелось бы, так как я уважаю право каждого высказываться, даже если его точка зрения кажется мне абсурдной и не заслуживающей внимания. Но то, что здесь сейчас происходит - это уже за гранью добра и зла.
Меня порядком утомило вялое переругивание без четкой аргументации со стороны оппонентов. Диалог зашел в тупик и нет никакого смысла его продолжать. Никто никого не сможет переубедить. Если у кого-то есть теория о вещных правах, которые выше всех иных прав, и которой ИФНС может "прикрыть" свои требования отсутствия сопровождающих в зале, предлагаю оформить это отдельным обращением в госорган. Они будут вам очень благодарны за идею. Если кто-то хочет узнать про футбольную команду сопровождающих, ничего не мешает написать по этому поводу отдельный запрос.
Данная тема выполнила свое предназначение, я нашла людей, которые меня поддерживают. Я хочу продолжать публичное общение с ними и вести переписку с государственными органами, а не спорить по пятому кругу.
Заранее спасибо за понимание.