Andre Win, не подзуживайте, пожалуйста. Скандал с дракой в налоговой я устраивать не буду, мне там еще работать.
И не заставляйте меня повторять то, что я уже писала в теме. Я юрист, а не курьер. Общалась с инспекторами на языке закона. Они гнут свою линию, если не отходишь от окна не принимают документы у заявителя. Руководство 46 ИФНС поддерживает их позицию.
Может быть я какой-то не такой юрист, но обычно у меня получается объяснить чиновникам их права и обязанности. Здесь я наткнулась на самодурство, которое по непонятной причине поддерживает даже УФМС. С правовым беспределом надо бороться на правовом языке. Войну выигрывает тот, кто грамотно действует, а не тот, кто громче кричит.
Не подначиваю и не подзуживаю. Вы юрист такой какой есть, но своих людей-курьеров тоже надо прикрывать, ведь они для вас работу делают, деньги приносят. И только собственным примером можно показать как необходимо отстаивать свои права. Многие здесь уже признали, что ситуация мягко говоря не в рамках закона и что теперь этому потворствовать! Ведь правами предоставленными законом необходимо пользоваться, а не каждый чих налоговых органов обжаловать.
Все то, что предлагаю, действенно. Сам неоднократно использовал в общении с налоговой, стоял на своем. Ведь закон на моей стороне.
Жил бы в Москве бесплатно в качестве вашего курьера выступил. Проявил бы гражданскую позицию.
А уступите в этом вопросе, на компромисс пойдете, а налоговая нет, дальше Вас зажимать будут!
Зачем вам деньги терять.
А на счет того, что вы здесь работаете, то в этом и суть. Должны понимать, что от вас последуют активные действия.
Многие здесь регистраторы по Москве работают, надо собраться и всем сходить к начальству, всей толпой, чтобы понимали, что регистраторы это сила! Будут тогда учитывать мнение!
Не все за бабки покупается.