Готовлю жалобу на действия 46 ИФНС. Ищу единомышленников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Какая удивительная ветка мной создана!

Здесь столько всего обсуждается помимо основного вопроса! ;)
И проблемы здравоохранения, и адвокатская монополия... Осталось только обсудить события на Украине, присоединение Крыма и пятна на Солнце. :D

Хорошо, что хоть тема сисек не раскрывается. :rofl:

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Jinn, мне столько людей деньги платят, со многими завязываются дружеские отношения, а Вас я не помню. Мне совершенно все равно какого Вы обо мне мнения и Ваше мнение о том, что у меня что-то зашкаливает мне тоже совершенно безразлично. Идите пере читывайте тему, в которой Вы сначала хамите, а потом удивляетесь почему с Вами не хотят продолжать общение.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Более того, из моего обширного опыта общения с адвокатами по уровню юридической (и не только юридической) грамотности большинство из них уступает какому-нибудь студенту юрфака. Может быть, не с теми адвокатами общаюсь - но это мое личное мнение, не понимаю этого пафоса вокруг "статуса". Тем более я знаю на примерах знакомых, каким образом в большинстве своём его получают.

Слушай дружище, я думал, я один такой на свете:rofl: я тоже общаюсь, оказывается, не с теми адвокатами - я также ни одного не встречал. Я везуч на адвокатов!!!:D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Jinn, мне столько людей деньги платят, со многими завязываются дружеские отношения, а Вас я не помню. Мне совершенно все равно какого Вы обо мне мнения и Ваше мнение о том, что у меня что-то зашкаливает мне тоже совершенно безразлично. Идите пере читывайте тему, в которой Вы сначала хамите, а потом удивляетесь почему с Вами не хотят продолжать общение.

Ну разве этот пост не с зашкаливающим ЧСВ написан ???:rofl:

У меня нет никакого мнения о вас, я к вам беспристрастен.

Берите пример с reg&likv чем мне нравится этот человек - всегда четко аргументирует свою позицию с конкретными ссылками на статьи.

А читать законодательство вам лучше отправится самой.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Наталья, что предпримите на этой неделе?

Я обратил внимание, что у Вас, sultan, очень ретивое отношение к адвокатскому статусу, раньше Вы упрямо доказывали, что одного статуса достаточно, чтобы превратить рынок юридических услуг в райский сад.
Здесь же - оффтопите и с таким-то апломбом и высокомерием! Неужели другого применения у вашего статуса нет, кроме как задираться на форуме?

• Мне нравится
Реакции: N_M

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
И мое обращение к модерам, братцы подотрите, пожалуйста, тема не о том какие адвокаты плохие и не о том какой кто из нас здесь профи. Тему создала Наталья и мы все искренне пытаемся ей помочь!

• Мне нравится
Реакции: N_M и Mod.Ch.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,689
7,763
Санкт-Петербург
И мое обращение к модерам, братцы подотрите, пожалуйста, тема не о том какие адвокаты плохие и не о том какой кто из нас здесь профи. Тему создала Наталья и мы все искренне пытаемся ей помочь!

трудно помогать кому-либо

против его воли

хотя...

если братцы модераторы подотрут...

Andre Win

Пользователь
14 Июл 2009
38
8
город Тверь
N_M, ваше рвение наказать налогово инспектора надо направить в другое русло - например требовать от правительства бесплатной медицины для всех граждан России, я уверен это более ценное трата времени получится.

N_M молодец за активную позицию по жизни!

Andre Win

Пользователь
14 Июл 2009
38
8
город Тверь
тогда почему на форуме существует раздел благотворительность, где есть темы помочь собрать деньги ребенку на какую-нибудь операцию, которая тысяч 100 американских стоит ?:)

А вот потому и существует такая ситуация, что сообща не добиваемся результатов, не обжалуем незаконные действия. В итоге и платим за свою пассивность.

Andre Win

Пользователь
14 Июл 2009
38
8
город Тверь
Большинство поддерживающих Вас коллег в этой теме, как и Вы, не знают или не понимают 2 раздела ГК (в частности), а потому тоже ошибаются. Вы же, вместо того, чтобы досконально самостоятельно разобраться в вопросе, опираетесь на мнения таких же слабо понимающих. Где здесь профессионализм юриста покажите?:)
Откровенно говоря, наблюдаю за этой веткой и балдею от некоторых комментаторов, в том числе и тех, что в других темах высказывались против введения адвокатской монополии для ведения дел в судах.
Извиняйте.

Ну наверное Вы гуру юриспруденции и можете всех здесь оценить. Хочу только заметить, что автор поста проявляет активную позицию и готов определенные действия предпринять. Не замалчивая нарушения налоговым органов.
Возможно метод решения проблемы автором избирается не совсем верный, однако судить об этом можно будет по результату. Сам бы избрал несколько иной вариант.
Надеюсь, что автор поста разместить результат своей жалобы на действия налоговых органов.
Вам хочу сказать, что необходимо работать сообща, помогаю друг другу в решение определенных проблем. Раз мы здесь на форуме находимся, предполагаю, что занимаемся одним делом, вопросами регистрации, пусть и отчасти.
И не понимаю потому ерничания и навешивания ярлыков на юристов здесь. Проблемы регистраторов Москвы, могут через какое-то время перейти и в другие регионы. Лично мне это не надо, а Вам? Работать нужно на опережение!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Andre Win, не стоит так драматизировать ситуацию, есть небольшие разногласия по поводу сопровождения ИП в зал подачи документов, только в этом зале проблемка, в других такой проблемы нет :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
имхо, "проблемка" не только

в "этом зале"
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? (с)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
...не стоит так драматизировать ситуацию, есть небольшие разногласия по поводу сопровождения ИП в зал подачи документов, только в этом зале проблемка, в других такой проблемы нет :)
Рыба моя!(с) Не стоит делать вид, что проблема надумана и волнует только меня. Это очень нехороший знак, что сопровождающих ИП выгоняют из зала, а УФНС шлет отписки. Эта дурь может перейти на другие залы.

А потом у какого-то чиновника что-то перемкнет в голове, и он скажет, что сопровождающие лица должны приходить к ним только в одежде красного цвета. :D Плюк, - это чатланская планета, поэтому мы, пацаки должны цаки носить… Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.(с)

Нельзя поощрят эту нездоровую тенденцию, Димасик. Любой беспредел начинается с мелких нарушений чиновников и попустительства граждан.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Наталья, что предпримите на этой неделе?
Вчера я отправила жалобу на ознакомление одному из участников темы, жду замечаний. Параллельно буду готовить запрос. Помощь с мотивированием вопросов и требований по-прежнему очень нужна, коллеги.

Мне одной не справиться, поэтому я и открыла тему. Помощи прошу редко, но это как раз тот самый случай, когда нужны коллективные действия.

Andre Win

Пользователь
14 Июл 2009
38
8
город Тверь
Andre Win, не стоит так драматизировать ситуацию, есть небольшие разногласия по поводу сопровождения ИП в зал подачи документов, только в этом зале проблемка, в других такой проблемы нет :)

Не драматизирую:) Только - только в Твери все по регистрации от ладилось, все хорошо идет. Принимают и выдают так как надо:)
Не хочется подобной проблемки в Твери!

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
sultan, исходя из Вашей логики, меня могут попросить покинуть любое государственное учреждение в любое рабочее время без указания причин на то, я Вас правильно понимаю?
Да, так же как и Вы можете в любой момент попросить удалиться гостя из своего дома. В этом частный и публичный собственники равны и их право владения защищается одинаково.
Права сопровождающих и любых иных лиц на владение и пользование зданием 46-й при их удалении не нарушаются. На то она и воля собственника. Конечно могут нарушаться права лиц на получение госуслуг, но не в случае N_M, потому что у нее сопровождающие сотрудники за госуслугами не обращаются.
Однако, что любопытно в этой теме, абсолютное большиство уверены, что у них есть неотъемлемое право топтаться в чужих помещениях, и даже более того - указывать собственнику когда и кого он должен впускать в свои помещения:)

Ну все верно, из ветки про адвокатскую монополию вас поперли, вы сюда пришли самоутверждаться и звездить. Здесь вам тоже явно дали понять, что вы выступаете не по делу, так вы привели довод в стиле "вы все дураки, один я Дартаньян на белом коне".
Вы непробиваемая мадемуазель, и это меня забавляет. Только потому я заблюдаю за веткой:)
В теме про адвокатов людей просто беспокоит их положение на рынке услуг. Это не так интересно. Здесь же все иначе.
Ладно, прошу прощения за сообщения не в тему. Больше так не буду.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Да, так же как и Вы можете в любой момент попросить удалиться гостя из своего дома. В этом частный и публичный собственники равны и их право владения защищается одинаково.
По-вашему выходит, что делопроизводитель в 46-й, которой удаляет постороннее лицо - собственник здания? :D
Ну что там у них, делопроизводителей, долевая собственность? Совместная?

• Мне нравится
Реакции: Andre Win
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.