Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма Р12001 заполнение

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
Подскажите, передаточный акт вместе с формой 12001 подаем утвержденный протоколом? (Мы начали процедуру до 01.09).

Наша налоговая сказала что ПА не нужен

Нужно подавать сведения об уведомлении кредиторов?
Это про вестник? Нет уже не надо. А так можете
И еще заполняем ли размер доли в дробях?

в долях как в 11001

Вот только наша налоговая не знает как быть с полями где пишут ГРН дата второй и перовой публикации. Как у вас?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
подскажите, пожалуйста, правильно ли я форму 12001 заполнила (делаю переоформление ЗАО в ООО)
Титульный лист - заполняю на ООО (мне нужно было в ЗАО сменить адрес, могу ли я указать новый адрес а к комплекту документов приложить гарантийное письмо?), внизу сведения о реестре не заполняю
лист А - заполняю на ЗАО, ее огрн и инн
лист Г - заполняю на ФЛ, нового участника (по сути он же акционер ЗАО)
лист Ж - на директора ООО
лист К - указываю ОКВЭД (они же могу отличаться от тех, что были в ЗАО?)
лист О - вверху ставлю 1(руководитель), и дальше ставлю галочку и поле сведения о заявителе и заполняю на директора ЗАО????

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Титульный лист - заполняю на ООО (мне нужно было в ЗАО сменить адрес, могу ли я указать новый адрес а к комплекту документов приложить гарантийное письмо?),

адрес как в решении о рео(у многих проходит,некоторые не советуют что то менять во время процесса)

• Мне нравится
Реакции: urist2201

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
внизу сведения о реестре не заполняю
лист А - заполняю на ЗАО, ее огрн и инн
лист Г - заполняю на ФЛ, нового участника (по сути он же акционер ЗАО)
лист Ж - на директора ООО
лист К - указываю ОКВЭД (они же могу отличаться от тех, что были в ЗАО?)
лист О - вверху ставлю 1(руководитель), и дальше ставлю галочку и поле сведения о заявителе и заполняю на директора ЗАО????

да все верно

и проверьте чтобы нотар в штампе написал директор ЗАО а не ООО

• Мне нравится
Реакции: urist2201

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
добрый день
скажите, при заполнении 12ф в ППДГР в разделе 7.2.1 - размер доли в УК по инструкции заполняем целое число до точки
у меня в ППДГР 100. - т.е. 100%

а в печати в pdf в 7.2.1 пишет 100.0 появляется 0 после точки

хотя при заполнении номин. стоимости доли в п. 7.1, если число целое, по инструкции заполняем как и %, напр., 10000000., также выглядит и в pdf, т.е. без ноля после точки

так и должно быть?

смущает одинак. заполнение при одинак. инструктаже, но на выходе по-разному с 0 и без него после точки

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
помогите пожалуйста заполнить ф. 12001.

1. если в ООО остаются прежние учредители, их 2 шт. как второго добавить в листе Г ?:dont_know:
2. и в каком документе можно посмотреть правила заполнения?
3. почему не надо писать даты публикаций в Вестнике?
4. а номер и дату уведомления о начале процедуры реорганизации - надо?
5.в титульном листе формы п. 4.2 выходит в программе с запятой. после запятой надо что то ставить? уставной капитал ОООшки 10000. при заполнении этого пункта в форме - выходит "10000,___" - это правильно?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
1. Заполняйте два листа Г :)
2. В требованиях к оформлению документов..., Приложение № 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@.
3. А вы публиковали? Просто, сейчас с 01.09.2014 при преобразовании нет необходимости публиковать сообщение в Вестнике. Если вы завершаете "старую" реорганизацию, то, думаю, можете и написать.
4. Вы подавали уведомление? Если подавали, то напишите.
5. Все нормально.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ann34

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
1. Заполняйте два листа Г :)
2. В требованиях к оформлению документов..., Приложение № 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@.
3. А вы публиковали? Просто, сейчас с 01.09.2014 при преобразовании нет необходимости публиковать сообщение в Вестнике. Если вы завершаете "старую" реорганизацию, то, думаю, можете и написать.
4. Вы подавали уведомление? Если подавали, то напишите.
5. Все нормально.
огромное спасибо за скорый ответ!
публиковали. сейчас завершаем реорганизацию по старой процедуре.
уведомление тоже подавали.

по форме еще возник такой вопрос - программа требует у меня заполнения п.6 в листе А??? ведь в нем речь идет не о реорганизации...надо ли заполнять?

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
где взять ОГРНИП участника,про кот идет речь в п. 4 листа Г? о чем речь то?
и обязателен ли ИНН учредителей указывать?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
по форме еще возник такой вопрос - программа требует у меня заполнения п.6 в листе А??? ведь в нем речь идет не о реорганизации...надо ли заполнять?
Речь идет о реорганизации, но вам его заполнять не надо. Этот пункт и не появляется (не активен) в программе, если вы в качестве формы реорганизации отметили преобразование.
где взять ОГРНИП участника,про кот идет речь в п. 4 листа Г? о чем речь то?
ОГРНИП - основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя. Не надо его указывать у участника ООО.
и обязателен ли ИНН учредителей указывать?
Если есть - да.

• Мне нравится
Реакции: Ann34

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
Речь идет о реорганизации, но вам его заполнять не надо. Этот пункт и не появляется (не активен) в программе, если вы в качестве формы реорганизации отметили преобразование.

ОГРНИП - основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя. Не надо его указывать у участника ООО.

Если есть - да.

спасибо.
в том то и дело,что появляется. и требует заполнить.хотя на первом листе отмечаю "реорганизацию".
ну ладно, попробуем насильно))

п.с. сейчас еще раз проверила титульник...в п. 3 стоит 9...странно. видимо,слетела. я то 1 ставила. в итоге - в листе А п.4 - стал неактивный. но п. 6 все равно требует заполнить((( в п.6 писать название ЗАО или нового ООО?

и на первом листе есть п.4 "Юр.лицо реорганизуется в форме" какую там цифру надо ставить? если мы из ЗАО в ООО реорганизуемся?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
и на первом листе есть п.4 "Юр.лицо реорганизуется в форме" какую там цифру надо ставить? если мы из ЗАО в ООО реорганизуемся?
Так из-за этого и появляется, что не отметили "преобразование". Как это вы реорганизуетесь, если не знаете в какой форме?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
п.с. сейчас еще раз проверила титульник...в п. 3 стоит 9...странно. видимо,слетела. я то 1 ставила. в итоге - в листе А п.4 - стал неактивный. но п. 6 все равно требует заполнить((( в п.6 писать название ЗАО или нового ООО?
Если отметили "преобразование", то ни 4-й, ни 6-й пункт в листе А не активен и не заполняется.

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
Так из-за этого и появляется, что не отметили "преобразование". Как это вы реорганизуетесь, если не знаете в какой форме?
мы то знаем что мы реорганизовываемся из ЗАО в ООО.т.е. в форме "преобразования". ни о слиянии,ни о присоединении речи не идет.
в титульнике в п. 4 ставила цифру 1. но видимо, пока прыгала по листам, она слетела,и появилась 9ка вместо 1. поэтому и вылез в листе А активный п.4

а 6-й все равно остается активный((( вот и не пойму,где ошибка моя(((