Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма Р12001 заполнение

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Мурзик, скажи пож. можно сразу в 12-ю форму внести нового директора отличного от ЗАО???
Или надо сделать 14-ю форму на смену дир. в ЗАО???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
Здравствуйте! Мы реорганизуемся по-старому, форму 12003 подали. Интересует есть ли срок для подачи формы 12001?

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Ни у кого нет свежей инфы по заполнению формы 12001 по части регистратора?

В 12001 есть графа "сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества", у неё два варианта заполнения - "создаваемое общество" и "регистратор".

Как быть? Ведь на момент регистрации у создаваемого АО ещё нет договора с профессиональным реестродержателем.

Тупо заполнять сведения о будущем регистраторе?
Или писать, что регистратора нет, а потом быстренько вносить сведения о нём через форму 14001? Этот вариант какой-то стрёмный, ещё потом попытаются оштрафовать АО за то, что самостоятельно реестр вело... В МИФНС 46 в окошке консультация посоветовали так и сделать, но как-то я не верю этому окошку. У них там язык без костей и без ответственности.

Tatjan

Пользователь
12 Июн 2010
42
0
Всем здравствуйте!

При заполнении формы 12001 возникли следующие вопросы:
1. Если у меня участниками становятся 2 физика, надо ли заполнять на стр. Г пункт 7.2. о процентном содержании доли ( потому что есть сноска, что заполняется только в отношении учредителя ООО)
2. Можно ли поменять адрес места нахождения одновременно с перерегистрацией? Если да, то на стр. 2 просто указать уже новый адрес? (старого адреса ЗАО уже нигде не будет в форме) и приложить гарантийное письмо и свидетельство.
3. Можно ли "под шумок" добавить коды ОКВЭД новые?

Буду признательна за оперативный ответ. Спасибо!

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Tatjan, 1. Да об-но 2.да если Вы его в решении о рео указали ( и в публ. Если публ.)3. Можно и без шумка, Вы же создаете новое об-во, можете вообще все новые указать

ПоВопросу

Новичок
15 Дек 2014
4
0
Здравствуйте. подскажите, кто уже этим занимался, можно ли осуществить такую комбинацию при реорганизации

Есть ЗАО с акционером 1человек 100% и 1 человек директор
Нужно преобразовать предприятие в ООО ВАЖНО
1) По другому адресу (гарантийное письмо на адрес есть)
2) С другим директором

Можно ли все это указать в одной единственной форме и зарегистрируют ли такое у нотариуса и в налоговой без проблем?
Если можно, то какие листы нужно заполнить и где указывать старого директора, а где нового?

Спасибо

12 Янв 2015
2
0
Здравствуйте! Реорганизуем ЮЛ в форме присоединения ООО "А" к ООО "В", какую форму заполнять, Р12001 или Р16003, Если 12001 то какие листы и для кого заполнять.
С уважением, Елена

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ElenaM

Новичок
10 Мар 2012
5
2
Здравствуйте, сижу ломаю голову. Преобразование ЗАО в ООО, вопрос по заполнению формы 12001. Все понятно, НО куда вписать долю, принадлежащую обществу после процедуры выкупа акций у акционеров? Может кто -нибудь сталкивался?

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Всем добрый вечер!
1.Что заполнять надо в отношении реестродержателя? ЗАО не передал реестр. Я вообще ничего не заполнял. Так все-таки надо?
2.Заполнил форму 12001, а не могу распустить на печать!
При попытке распечатать все время выскакивает ссылка на то, что не заполнены пункты 3 и 5 (публикации и даты). Я их не заполняю (упрощенная реорганизация ЗАО в ООО)?
Что я не так делаю?
Версия 1.0.11
Один человек мне сказал, что можно попробовать ставить нули, пробовал, но не получается! Эти пункты красные и не дают перейти в следующие пункты и страницы.

Р.S Установил новую версию 1.0.12 -все теперь нормально!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
п.4 страницы 2 заполняем али нет? на ук при преобразовании зао в ооо?
что-то призадумался как верно...

Maia-t

Пользователь
24 Апр 2012
42
6
Ярославль
ДОбрый день! может вопрос покажется глупый, в преобразование зао в ооо заверяет директор ЗАО, как я поняла, на листе О (сведения о заявителя) проставляется 1?