Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма Р12001 заполнение

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
да - на все вопросы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Maia-t

Maia-t

Пользователь
24 Апр 2012
42
6
Ярославль
И еще вопрос : на уставе на обороте, где прошито, пронумеровано - печать не ставится ЗАО?

Indigo

Местный
21 Апр 2011
173
22
Санкт-Петербург
Прошу помощи!!! Преобразовываем ЗАО в ООО, заполняю форму 12001, что писать в листе Л, если у нас нет регистратора???? Я впринципе не понмаю пункта 5 на первом листе, зачем указывать сведения о держателе реестра акционеров если мы создаем ООО!!!

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Я впринципе не понмаю пункта 5 на первом листе, зачем указывать сведения о держателе реестра акционеров если мы создаем ООО!!!
Но не все же создают ООО. Вы создаете, поэтому не заполняйте. А что с пунктом 5 на первом листе? В чем проблема?

Indigo

Местный
21 Апр 2011
173
22
Санкт-Петербург
ничего не указываете, никаких регистраторов

Но не все же создают ООО. Вы создаете, поэтому не заполняйте.
а почему программа не дает распечатать форму? Пишет, что у меня ошибка, не заполнен лист Л

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
У меня не пишет. Не знаю, что у вас с программой, если вы ничего не указали в разделе 5, то все нормально.

Indigo

Местный
21 Апр 2011
173
22
Санкт-Петербург
Коллеги, кто может подсказать, пройдет ли преобразование ЗАО в ООО, если у ЗАО имеется задолженность в ПФР по пеням??? Регион Москва.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Indigo, скорее всего нет, оплачивайте задолженность и прикладывайте платежки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

елена8416

Новичок
17 Июл 2014
9
0
Добрый день. В форме Р12001 в листе К я могу указывать только 4-значные коды ОКВЭД, например 45.11. а не 45.1? Если укажу 3-значные - будет отказ?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Скачала программу 1.0.12,
у нас преобразование ЗАО в ООО,
программа не дает распечатать форму, говорит лист А не заполнен раздел 5
Люди добрые что делать? =)

все разобралась, извините за беспокойство =))

лан-тана

Новичок
12 Дек 2012
26
29
Добрый день. У нас преобразование зао в ооо. Какую цифру необходимо поставить в листе О? Директора в этих фирмах разные.Заверяет же директор ЗАО?

osetroffjr

Пользователь
24 Ноя 2010
40
2
Домодедово
Доброго всем дня!
не обращал внимание раньше, а сейчас прочел и не могу никак придумать себе пример, когда п.6 на листе А должен заполняться.
Там необходимо указать "Полное наименование на русском языке юридического лица, создаваемого путем разделения или выделения и одновременно прекращающего свою деятельность путем слияния"

Это как же в одном заявлении можно уместить и создание и прекращение одной и той же фирмы двумя разными способами реорганизации?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
osetroffjr, есть такое: разделение или выделение одновременно со слиянием :) См. ст. 19.1 ФЗ об АО.
П. 3.8.6. Требований: Раздел 6 "Полное наименование на русском языке юридического лица, создаваемого путем разделения или выделения и одновременно прекращающего свою деятельность путем слияния" заполняется при реорганизации в форме разделения или выделения, осуществляемой одновременно с реорганизацией в форме слияния (в случае, если в разделе 3 на странице 002 заявления проставлено значение 8 или 9).

• Мне нравится
Реакции: osetroffjr