Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Форма Р12001 заполнение

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Где вы ее откопали?
http://www.nalog.ru/rn02/program/all/form_reg/
1.0.10 только 25.09. появилась на сайте.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
формирование документов для государственной регистрации.1.0.11.
Ууу, так это когда было.
может,это не там смотрю?
Я не знаю, где вы смотрите :)

Эта называется: Программа подготовки документов для государственной регистрации.
Я же ссылку кинула.

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
Ууу, так это когда было.

Я не знаю, где вы смотрите :)

Эта называется: Программа подготовки документов для государственной регистрации.
Я же ссылку кинула.

в шапке программы :)
у меня комп - допотопный, я уже боюсь новую программу устанавливать. стоит,какая есть и хорошо. да и я была уверена,что она как то сама обновляется по мере необходимости :blush::blush::blush: нет?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
  • Мне нравится
Реакции: Ann34

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
большое спасибо. буду знать.
надо,значит, заняться переустанавливанием новой проги:eek:
но пока, что касается ф. 12001. получилось распечатать (без заполнения п.6 листа А,хотя он и просил заполниться)))) :yahoo:
всего 13 листов (с учетов 2 листа Г - 2 учредителя).
это нотариус теперь должен заверить подпись директора ЗАО,так?
не ген.дир ООО?

S_light

Новичок
24 Сен 2014
4
0
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста:

1) нужно распечатывать в форме 12001 только заполненные листы и их пронумеровать, а потом заверять подпись заявителя у нотариуса? Пустые листы формы не нужны? Что-то я засомневалась на этом дурацком вопросе.
2) ФИО заявителя на стр. 3 листа О надо печатать или писать от руки при нотариусе
3)Нотариус вписывает свой ИНН сам на стр. 3 листа О?

Заранее благодарю за помощь

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
1) нужно распечатывать в форме 12001 только заполненные листы и их пронумеровать, а потом заверять подпись заявителя у нотариуса?

да

Пустые листы формы не нужны?

да

ФИО заявителя на стр. 3 листа О надо печатать или писать от руки при нотариусе

писать от руки черными чернилами прямо у нотариуса

Нотариус вписывает свой ИНН сам на стр. 3 листа О?

да

• Мне нравится
Реакции: S_light

tipo_opa

Пользователь
29 Май 2014
33
5
Коллеги, подскажите,
в п. 1 листа "о" ставим "1" (руководитель постоянно действующего исполнительного органа) и дальше заполняем на директора ЗАО (при преобразовании из ЗАО в ООО)?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
tipo_opa, да.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: tipo_opa

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
скажите, а если у меня два учредителя (физик и юрик), то заявитель все равно будет гена ЗАО?

Nikol11

Пользователь
6 Апр 2011
43
1
Люди, подскажи, плзз!!!

при преобразовании из ЗАО в ООО (держателем реестра явл внешний регистратор) заполняю:
- титульный
-стр 2 ( в п. 5 ставлю 2)
- лист А, Г, Ж, К, Л (потому что на стр 2 п. 5 -2) и лист О.

все верно?

только что звонила в 46 сказали что подавать только:
1. форму
2. устав 2 эзк
3. г/п (она же 4 000 тр да??)
4. гарантийное письмо или свид-во о собственности

сказали что больше ничего не надо!

Венсан

Новичок
15 Окт 2014
1
0
Добрый день! Может кто подскажет реорганизация ГУП в ГБУ:dont_know:. Кто должен подписывать форму, с учетом того что директор реорганизуемого ГУП и директор создаваемого ГБУ разные люди.:eek:

Ulyana2526

Новичок
15 Окт 2014
11
0
Коллеги, помогите, пожалуйста, заполнить ф 12001 лист г разделы 7. Не могу перевести доли в дроби. Уставной 10 000, 3 учредителя (3 300, 3 300 и 3 400), это указать у каждого участника по 1.3 и 1/3 ??? Совсем запуталась.

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Регистрируем выделение АО из АО. В 12001 есть графа "сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества", два варианта заполнения - "создаваемое общество" и "регистратор".

У реорганизуемого АО реестр передан регистратору, но ведь в графе-то вопрос о том, кто будет вести реестр создаваемого общества. Как быть? Ведь на момент регистрации нового АО у него ещё не будет договора с профессиональным реестродержателем.

Или теперь надо при регистрации сдавать какое-нибудь гарантийное письмо от регистратора о том, что в момент создания выделяемого АО с ним будет заключен договор о ведении реестра?

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
Или теперь надо при регистрации сдавать какое-нибудь гарантийное письмо от регистратора о том, что в момент создания выделяемого АО с ним будет заключен договор о ведении реестра?
по поводу этого я еще ничего не слышала, но указывать в форме точно надо регистратора, и в листе (не помню, какой именно) указать данные регистратора, с кем будете заключать договор