+1....неуважительно ИМХО (выше об этом написал)Куратор, я на тебя кинул обиду. ты поступил некрасиво, по моему мнению...((
я на тебя кинул обиду.
+2 :dont_know:+1....неуважительно ИМХО (выше об этом написал)
И сколько их было? Озвуч цифирку...
Уж не знаю: брать не брать???
а Альянс свое супер предложение за 5 000 только виртуально реализовал, пока выходные были
ИМХО как то неуважительно к местному люду
Это с какой радости?Куратор, я на тебя кинул обиду. ты поступил некрасиво, по моему мнению...((
Зачем блокнотик? В Лоджик лайне полный отчет дается...
Может еще блокнотик завести для точной записи обратившихся ??????
Это было понятно еще ДО спора. Вопрос - зачем нужен был весь этот цирк в принципе?:dont_know: То, что у Альянса все тип-топ ясно уже давно...У Альянса дела в полном порядке и нет нужды сливать все за бесценок...
Я карты на стол бросил. Какой смысл мне держать предложение 5000 :dont_know:
бери у меня у клиентов несколько фирм там так они только в 15 просят регить им
Цирк устраивает Оля.Это было понятно еще ДО спора. Вопрос - зачем нужен был весь этот цирк в принципе?:dont_know: То, что у Альянса все тип-топ ясно уже давно...
Можете целый месяц брать по этой ее цене. А как кончится акция, так опять 12000 будет
Мурз, Оля может расслабиться...бери у меня у клиентов несколько фирм там так они только в 15 просят регить им
Нет, конечно!А у тебя разве по 12 000???
Нет, конечно!
У тебя по 12.000 было до начала акции + 6.600 обязательный договор на почту!
Мурз, Оля может расслабиться...
ТОЛЬКО ЧТО звонил мой юрист...
Свидетельство на право собственности по 15 ИФНС Альянс получает УЖЕ через ДВА ДНЯ!
После ее крайней цены, отдавать за 5000 не имеет смысла в принципе.
все просто глотки продрали какие они супер цены ставят, а в итоге -- всех просто нае..ли.
В первую очередь меня!Можно уточнить, кого конкретно я ........ ???? Не берусь повторить это слово