Если честно, я Куратора понимаю, какой смысл ему понижать стоимость адресов?:dont_know: это конкуренты пусть надрываются, клиентов завлекают! все равно в Альянс тропинка не зарастет!
В первую очередь меня!
Я повелся, решив, что ты реально конкурировать по цене собралась, а оказалось, просто ВРЕМЕННАЯ акция...
Если ты пришел в магазин, и хлеб стоит 15 рублей. Это что, ГАРАНТИЯ того, что он и через 10 лет будет 15 рублей стоить?????
Это не акция! Это инфляция!
а я поставлю на Лапу и Чапу!
"Четыре по четыре... Куратор Оле вштырит"Ну или "Четыре по четыре... Куратор нервно курит"
Собственник ОЛЬГА, есть название акции. Четыре адреса по четыре тыщи.
"Четыре по четыре... Юрбутово в эфире."
Ну или "Четыре по четыре... Куратор нервно курит"
Если бы акция была четыре месяца, вообще бы было красиво.
Эх, Алексей, ну почему ты не родился на век ранее, страна бы обрела недостающее звено в цепи поэтов серебрянного века..."Четыре по четыре... Куратор Оле вштырит"
короче, все сдулись....
короче, все сдулись....
MegaBass, ганжубас.:rofl:
Свидетельство на право собственности по 15 ИФНС Альянс получает УЖЕ через ДВА ДНЯ!
А что все? У Вас дела как? Кликаем, 26 рублей за адрес...
Оптимистично.
Снижаться желания нетути?
Сначала лучше брать то, чего ни у кого нет, или как минимум, нет у Альянса. Потому что сравнивая Альянс с неАльянсом пока стабильно выигрывает последний. Как по регламентированным условиям, так и по возможностям договориться. Из 40 налоговых Москвы пересечься аж по трем из четырех - это ж как надо было умудритьсяПо-поводу моего расслабления - я и не напрягаюсь
Просто логично предполагаю, что выгоднее: брать то же самое и конкурировать, либо брать то, чего ни у кого нет, и продавать дороже