Если честно, я Куратора понимаю, какой смысл ему понижать стоимость адресов?:dont_know: это конкуренты пусть надрываются, клиентов завлекают!
все равно в Альянс тропинка не зарастет! 
В первую очередь меня!
Я повелся, решив, что ты реально конкурировать по цене собралась, а оказалось, просто ВРЕМЕННАЯ акция...![]()
Если ты пришел в магазин, и хлеб стоит 15 рублей. Это что, ГАРАНТИЯ того, что он и через 10 лет будет 15 рублей стоить?????![]()
Это не акция! Это инфляция!![]()
а я поставлю на Лапу и Чапу!![]()
"Четыре по четыре... Куратор Оле вштырит"Ну или "Четыре по четыре... Куратор нервно курит"
Собственник ОЛЬГА, есть название акции. Четыре адреса по четыре тыщи.
"Четыре по четыре... Юрбутово в эфире."
Ну или "Четыре по четыре... Куратор нервно курит"
![]()
Если бы акция была четыре месяца, вообще бы было красиво.![]()
Эх, Алексей, ну почему ты не родился на век ранее, страна бы обрела недостающее звено в цепи поэтов серебрянного века..."Четыре по четыре... Куратор Оле вштырит"
короче, все сдулись....
короче, все сдулись....
MegaBass, ганжубас.:rofl:
Свидетельство на право собственности по 15 ИФНС Альянс получает УЖЕ через ДВА ДНЯ!
А что все? У Вас дела как? Кликаем, 26 рублей за адрес...
Оптимистично.
Снижаться желания нетути?
Сначала лучше брать то, чего ни у кого нет, или как минимум, нет у Альянса. Потому что сравнивая Альянс с неАльянсом пока стабильно выигрывает последний. Как по регламентированным условиям, так и по возможностям договориться. Из 40 налоговых Москвы пересечься аж по трем из четырех - это ж как надо было умудритьсяПо-поводу моего расслабления - я и не напрягаюсь
Просто логично предполагаю, что выгоднее: брать то же самое и конкурировать, либо брать то, чего ни у кого нет, и продавать дороже![]()