+1....неуважительно ИМХО (выше об этом написал)Куратор, я на тебя кинул обиду. ты поступил некрасиво, по моему мнению...((
я на тебя кинул обиду.
+2 :dont_know:+1....неуважительно ИМХО (выше об этом написал)
И сколько их было? Озвуч цифирку...![]()
Уж не знаю: брать не брать???
а Альянс свое супер предложение за 5 000 только виртуально реализовал, пока выходные были![]()
ИМХО как то неуважительно к местному люду
Это с какой радости?Куратор, я на тебя кинул обиду. ты поступил некрасиво, по моему мнению...((
Зачем блокнотик? В Лоджик лайне полный отчет дается...![]()
Может еще блокнотик завести для точной записи обратившихся ??????
Это было понятно еще ДО спора. Вопрос - зачем нужен был весь этот цирк в принципе?:dont_know: То, что у Альянса все тип-топ ясно уже давно...У Альянса дела в полном порядке и нет нужды сливать все за бесценок...
Я карты на стол бросил. Какой смысл мне держать предложение 5000 :dont_know:
бери у меня у клиентов несколько фирм там так они только в 15 просят регить им
Цирк устраивает Оля.Это было понятно еще ДО спора. Вопрос - зачем нужен был весь этот цирк в принципе?:dont_know: То, что у Альянса все тип-топ ясно уже давно...
Можете целый месяц брать по этой ее цене. А как кончится акция, так опять 12000 будет![]()
Мурз, Оля может расслабиться...бери у меня у клиентов несколько фирм там так они только в 15 просят регить им
Нет, конечно!А у тебя разве по 12 000???![]()
Нет, конечно!
У тебя по 12.000 было до начала акции + 6.600 обязательный договор на почту!
Мурз, Оля может расслабиться...
ТОЛЬКО ЧТО звонил мой юрист...
Свидетельство на право собственности по 15 ИФНС Альянс получает УЖЕ через ДВА ДНЯ!![]()
После ее крайней цены, отдавать за 5000 не имеет смысла в принципе.
все просто глотки продрали какие они супер цены ставят, а в итоге -- всех просто нае..ли.
В первую очередь меня!Можно уточнить, кого конкретно я ........ ???? Не берусь повторить это слово![]()