Кому Galaxi (Фастов Андрей) не доделал реорганизацию

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
У меня куча заказов от galaxi недоделанных на реорганизации. Андрей перестал платить деньги поэтому я их не делаю. Заказы подвисли, сейчас доделать не проблема. 35pravo@mail.ru

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Андрю, это претензия или самореклама такая?

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Что я имею сказать.
Люди к galaxi в свое время обратились за помощью в присоединении организаций. Он перенаправил оказание этих услуг мне. И случилось так, что он пропал. Я сделал 46 реорганизаций получив за них 50% от оговоренной суммы. Есть еще приличное количество заказов, которые я начал выполнять, осталось только Р16003 сдать. Но я их не сдаю. Теряю прибыль. А где-то, на другом конце земли другие люди теряют клиентов. Я и подумал - может быть судьба этих контор кому-то небезразлична и найдутся люди которые заплатят мне деньги, а я доведу до конца начатое.
А galaxi... Будь ты проклят! Ты всех нас продал!

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Добрый день. Начну с того, что не доделанных Рео по вашей вине осталось всего 7 фирм. Но они мною будут доделаны. Это первое

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Второе. Некоторые Рео, начатые вами в 13г доделаны не были.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Более 30 фирм, за которые вам заплатили аванс, но работу вы не доделали. Ее доделывать не нужно, так как разумные сроки вышли и клиенты отказались. Вопрос финансовый я с ними решил.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Из за вас я потерял денежные средства, за не выполненную работу. Но не создавал темы тут. Теперь вы меня тут голословно обвеняете в чем то, что не имеет место быть. Вы попадаете месяцами, кормите обещаниями, и не решаете вопрос. Поэтому найдено другое решение вопроса. Я на данном форуме не один пострадавший из за вашей работы.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Да и реорганизации делаем сами. Вашими услугами не пользуемся. И готовы доделать в кратчайшие сроки реорганизации, которые вы не можете закончить долгий период времени. Поэтому если кто не может доделать Вологодские и Умимские реорганизации, обращайтей, мы их доделаем.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Конструктивный человек:D пишу по факту. То, что вы клиентам не можете закончить, наша компания сможет. Кто не может у вас закончить Рео, а только кормится обещаниями, рекомендую
1.забрать денежные средства. Компенсацию за просроченное время.
2. забрать правопреемников если вы их отдадите. В чем я сомниваюсь. Доделать их у других исполнителей.
3. Сделать отмену и сделать Рео у других исполнителей.

• Мне нравится
Реакции: SPOR

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Я так-то обращался не к Фастову, а к его заказчикам.
Удобная позиция посредника - валить на исполнителя.
Фастов, ты живешь и работаешь в Волгограде. Все, что ты делаешь не в Волгограде - делаешь не сам. Знаю-знаю, начнешь сейчас доказывать - сам делаю, никого не привлекаю. Будешь врать...
Раз уж разговор зашел - я-то не пропал никуда. Я вот он. Это ты пропал. Стал бы я выносить сор из избы? Два месяца назад я спросил - где деньги за 46 окончаний? Ответ был - Проведу аудит и заплачу. И тишина... А? Теперь ты находишь причины...
Решил с заказчиками вопрос? Тогда тема закрыта.
Я не буду разводить демагогию. Мне это не интересно. А вот, если нервы тебе пощекотал - это хорошо. Может, немного пузо твое меньше станет... А то отъел на дармовых харчах-то...

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Павлов пишите по существу. Такое ощущение, что вы пьяны.
Пишу еще раз.
Работа не выполнена в разумный срок и многое не заделано вами.
Много фирм, по которым пропущены все разумные сроки. Даны многочисленные обещания, но они до сих пор находятся в Уфе и Вологде. Их намного больше, чем кол-во которое вы написали. Денежные средства по ним оплачены авансом.
Работу по ним доделывать не нужно, так как вопрос по ним, в том числе финансовый решен. Так как вы их доделать не можете.
Проблемы с вами в работе не только у меня. Кто сочтет нужным, напишет.
Поэтому, не нужно вводить людей в заблуждение.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Павлов, если вы можете закончить Рео, как Вы пишите. Пишите тут разумный срок. Выбираем гаранта, я ему перевожу денежные средства(которые я вам не должен) за окончания и вы доделаете хотя бы одну фирму, которую я вам напишу. Получаете листы записи, записи появляются в базе ФНС. Только повторюсь, разумный срок, который утроит заказчика. такой Вас вариант устраивает?