Кому Galaxi (Фастов Андрей) не доделал реорганизацию

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Огрн клиентов в общий доступ выкладывать не буду. Любому кого интересуют сроки, напишу в лс:D сделал выборку:rofl: сам же знаешь что со сроками полная:D и таких множество.

Однако, жалоб не поступает. И ты не жаловался, а?

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
S^sam,
Данная цифра не имеет действительности.
есть оплата аванса, за работу. Ввиду не возможности Павлова закончить работу, клиенты отказались. Денежные средства Павлов не вернул. Понимая, что не работы, не денег я не увижу. Решил вопрос своими силами.
А сейчас это просто, отчаяние человека. Который пытается попиарится)

Авансы ты не платил, ты оплачивал долги за прошлый год. Так уж получилось... Я делал дело быстрее, чем ты оплачивал. Разве не так7

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Я хочу обратить внимание публики на следующие моменты:
1. Да, был период, когда я затянул сроки.
2. Да, я и сейчас еще доделываю то, что должен был закончить еще в сентябре. Был трудный период с июня по сентябрь. На форуме об этом много написано.
3. Я заканчиваю эти заказы не взирая на затраты, которые несу.
4. Вместе с тем, я сейчас выполняю новые заказы и заканчиваю их в срок.
5. Весь разговор я затеял не с целью саморекламы, а с целью обличить Фастова Андрея (galaxi).
6. Расторжение договорных отношений, неустойки и пр. поступающие от Фастова аргументы для меня являются откровением. Человек просто пропал. Два месяца назад.
Я не возражаю - пусть будет гарант, который объективно проследит за сроками. Но кто-то должен прогарантировать и оплату...
1. Он и сейчас у тебя
2. Фирмы есть не доделанные с 13г.
3. Затраты несут заказчики.
4. В разумный срок они не заканчиваются.
5. Думаю обличить себя.
6. Человек не пропадает, он работает. Решает вопрос с невыполненной павловом работой. Пропадаете вы, меняя средства связи. И от вашего вранья страдают заказчики. Вы запускаете работу там, где сами пишите сделать ее не возможно. уже после того, как вам об этом известно.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Андрю, есть письма и переписка, где черном по белому написано, что оплата авансом, и остаток окончание.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
1. Он и сейчас у тебя
5. Думаю обличить себя.
6. Человек не пропадает, он работает. Решает вопрос с невыполненной павловом работой. Пропадаете вы, меняя средства связи. И от вашего вранья страдают заказчики. Вы запускаете работу там, где сами пишите сделать ее не возможно. уже после того, как вам об этом известно.

Где аргументы? Одни слова. Деньги когда заплатишь?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Как быть с примерами? Мы же разговор ведем предметно?
Есть письма где прошу Вас прислать документы на окончание. Листы записи. Их нет. Нет других согласованных документов, каторые обещали прислать по завершению рео

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Андрю, слова с твоей стороны и только. Аргументов нет.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Андрю, так же когда возврат авансов за фирмы, которые не доделали? По которым клиент отказался? По которым все сроки разумные вышли?

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
1. Он и сейчас у тебя
5. Думаю обличить себя.

Пиши конкретнее. Факты нужны. Но более всего меня интересует - когда ты мне заплатишь деньги?

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Есть письма где прошу Вас прислать документы на окончание. Листы записи. Их нет. Нет других согласованных документов, каторые обещали прислать по завершению рео

Документы на окончание - чушь. Присылали. Ты их терял. У тебя постоянный, непроходящий бардак в делах.
Листы записи - зайди на сайт ФНС-посмотри там или пришли доверенность нотариальную, чтобы я получил тебе эти Листы.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Как будите аргументированно готовы что то написать, пишите.
На каждое письмо готовы ответить. А пропадать, не отвечать и не исполнять обязательства только можете. Почта та же, тел так же. Они как средства связи работают. В отличии от Ваших.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Андрю, так же когда возврат авансов за фирмы, которые не доделали? По которым клиент отказался? По которым все сроки разумные вышли?

Опять врешь- тыс начала этого года был в долгах. Просто однажды решил по тихому слиться и радовался, поди, что я молчу.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Документы на окончание - чушь. Присылали. Ты их терял. У тебя постоянный, непроходящий бардак в делах.
Листы записи - зайди на сайт ФНС-посмотри там или пришли доверенность нотариальную, чтобы я получил тебе эти Листы.

Про бардак я бы молчал, то переезжаете, то у вас что то изымают, то когда вам удобно и вы не можете закончить Рео, пишите что документов не хватает. Нужны новые и тд. То вы пишите, что доверенность не нужна, то нужна новая, так как не на тех. Хотя она делается по Вашему образцу.
То вот вот получим, то 3 то 4. И так во всем. Причем не только у меня. Кто решит нужным напишет тут и подтвердит мои слова

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Как будите аргументированно готовы что то написать, пишите.
На каждое письмо готовы ответить. А пропадать, не отвечать и не исполнять обязательства только можете. Почта та же, тел так же. Они как средства связи работают. В отличии от Ваших.

Совсем рассудок потерял? И пота и телефон работали и работают.
Дорогие, уважаемые партнеры, друзья, напишите кто-нибудь ответ на эту, ну откровенную, явную инсинуацию.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Опять врешь- тыс начала этого года был в долгах. Просто однажды решил по тихому слиться и радовался, поди, что я молчу.

Слился ты. Я работаю и решаю вопросы клиентов. Долгов у меня нет. Есть у вас моральные и финансовые обязательства перед заказчиками. А пропасть, молчать это Ваша прераготива. Я понимаю если бы у тебя были Притензии или не разрешенный вопрос ты звонил писал) но нет нужно устроить пиар) это мне нужно было поднимать вопрос. Но люди не понимают добра. Кроме ответа, я все закончу движений нет.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Совсем рассудок потерял? И пота и телефон работали и работают.
Дорогие, уважаемые партнеры, друзья, напишите кто-нибудь ответ на эту, ну откровенную, явную инсинуацию.
Почта работает и Павлов пропал и не пишет ничего. Любой адекватный человек, если есть вопросы напишет и если нет ответа, создаст либо тему тут, либо другим путем попытается найти решение вопроса. Но ни 1 ни 2 небыло. Только тут и сейчас

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Андрю, рассудок я считаю теряют люди, когда пишут ересь про проклятие и тому подобное

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Про бардак я бы молчал, то переезжаете, то у вас что то изымают, то когда вам удобно и вы не можете закончить Рео, пишите что документов не хватает. Нужны новые и тд. То вы пишите, что доверенность не нужна, то нужна новая, так как не на тех. Хотя она делается по Вашему образцу.
То вот вот получим, то 3 то 4. И так во всем. Причем не только у меня. Кто решит нужным напишет тут и подтвердит мои слова

Ты разговор уводишь в сторону, хочешь от сути увести, размыть вопрос.
1. Я привел пример со сроками. Три группы, в которых твои конторы были и не твои. Твои почти все с задержками, а у других оперативно заканчивал. Почему? В самом ли деле бардак у меня?
2. Ты же написал про гаранта? Почему же не поддерживаешь свое предложение?
3. От тебя не поступает никакой конкретики, только общие фразы.
4. Деньги мне платить будешь или нет?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Ты разговор уводишь в сторону, хочешь от сути увести, размыть вопрос.
1. Я привел пример со сроками. Три группы, в которых твои конторы были и не твои. Твои почти все с задержками, а у других оперативно заканчивал. Почему? В самом ли деле бардак у меня?
2. Ты же написал про гаранта? Почему же не поддерживаешь свое предложение?
3. От тебя не поступает никакой конкретики, только общие фразы.
4. Деньги мне платить будешь или нет?

1. То, что привел Павлов это частичная выборка) про сроки я бы молчал. А то терпение лопнет у кого то и напишут. Что я прав. Огрн своих фирм на общее обозрение выкладывать не буду. Кому интересно в лс скину в подтверждение моих слов.
2. Читаем внимательно или не в состоянии? Павлов? Мое предложение в силе.
3. Куда конкретнее? Перечитываем мои посты.
4. Денег я не должен тебе. А если бы должен был ты не пропадал бы. А попытался хотя бы решить вопрос со мной