Огрн клиентов в общий доступ выкладывать не буду. Любому кого интересуют сроки, напишу в лс сделал выборку:rofl: сам же знаешь что со сроками полная и таких множество.
Однако, жалоб не поступает. И ты не жаловался, а?
Огрн клиентов в общий доступ выкладывать не буду. Любому кого интересуют сроки, напишу в лс сделал выборку:rofl: сам же знаешь что со сроками полная и таких множество.
Даже за оконченную( со слов Павлова) работу нет документов подтверждающих документов.
S^sam,
Данная цифра не имеет действительности.
есть оплата аванса, за работу. Ввиду не возможности Павлова закончить работу, клиенты отказались. Денежные средства Павлов не вернул. Понимая, что не работы, не денег я не увижу. Решил вопрос своими силами.
А сейчас это просто, отчаяние человека. Который пытается попиарится)
1. Он и сейчас у тебяЯ хочу обратить внимание публики на следующие моменты:
1. Да, был период, когда я затянул сроки.
2. Да, я и сейчас еще доделываю то, что должен был закончить еще в сентябре. Был трудный период с июня по сентябрь. На форуме об этом много написано.
3. Я заканчиваю эти заказы не взирая на затраты, которые несу.
4. Вместе с тем, я сейчас выполняю новые заказы и заканчиваю их в срок.
5. Весь разговор я затеял не с целью саморекламы, а с целью обличить Фастова Андрея (galaxi).
6. Расторжение договорных отношений, неустойки и пр. поступающие от Фастова аргументы для меня являются откровением. Человек просто пропал. Два месяца назад.
Я не возражаю - пусть будет гарант, который объективно проследит за сроками. Но кто-то должен прогарантировать и оплату...
1. Он и сейчас у тебя
2. Фирмы есть не доделанные с 13г.
3. Затраты несут заказчики.
4. В разумный срок они не заканчиваются.
5. Думаю обличить себя.
6. Человек не пропадает, он работает. Решает вопрос с невыполненной павловом работой. Пропадаете вы, меняя средства связи. И от вашего вранья страдают заказчики. Вы запускаете работу там, где сами пишите сделать ее не возможно. уже после того, как вам об этом известно.
Есть письма где прошу Вас прислать документы на окончание. Листы записи. Их нет. Нет других согласованных документов, каторые обещали прислать по завершению реоКак быть с примерами? Мы же разговор ведем предметно?
1. Он и сейчас у тебя
2. Фирмы есть не доделанные с 13г.
3. Затраты несут заказчики.
4. В разумный срок они не заканчиваются.
5. Думаю обличить себя.
6. Человек не пропадает, он работает. Решает вопрос с невыполненной павловом работой. Пропадаете вы, меняя средства связи. И от вашего вранья страдают заказчики. Вы запускаете работу там, где сами пишите сделать ее не возможно. уже после того, как вам об этом известно.
Есть письма где прошу Вас прислать документы на окончание. Листы записи. Их нет. Нет других согласованных документов, каторые обещали прислать по завершению рео
Андрю, так же когда возврат авансов за фирмы, которые не доделали? По которым клиент отказался? По которым все сроки разумные вышли?
Документы на окончание - чушь. Присылали. Ты их терял. У тебя постоянный, непроходящий бардак в делах.
Листы записи - зайди на сайт ФНС-посмотри там или пришли доверенность нотариальную, чтобы я получил тебе эти Листы.
Как будите аргументированно готовы что то написать, пишите.
На каждое письмо готовы ответить. А пропадать, не отвечать и не исполнять обязательства только можете. Почта та же, тел так же. Они как средства связи работают. В отличии от Ваших.
Опять врешь- тыс начала этого года был в долгах. Просто однажды решил по тихому слиться и радовался, поди, что я молчу.
Почта работает и Павлов пропал и не пишет ничего. Любой адекватный человек, если есть вопросы напишет и если нет ответа, создаст либо тему тут, либо другим путем попытается найти решение вопроса. Но ни 1 ни 2 небыло. Только тут и сейчасСовсем рассудок потерял? И пота и телефон работали и работают.
Дорогие, уважаемые партнеры, друзья, напишите кто-нибудь ответ на эту, ну откровенную, явную инсинуацию.
Про бардак я бы молчал, то переезжаете, то у вас что то изымают, то когда вам удобно и вы не можете закончить Рео, пишите что документов не хватает. Нужны новые и тд. То вы пишите, что доверенность не нужна, то нужна новая, так как не на тех. Хотя она делается по Вашему образцу.
То вот вот получим, то 3 то 4. И так во всем. Причем не только у меня. Кто решит нужным напишет тут и подтвердит мои слова
Ты разговор уводишь в сторону, хочешь от сути увести, размыть вопрос.
1. Я привел пример со сроками. Три группы, в которых твои конторы были и не твои. Твои почти все с задержками, а у других оперативно заканчивал. Почему? В самом ли деле бардак у меня?
2. Ты же написал про гаранта? Почему же не поддерживаешь свое предложение?
3. От тебя не поступает никакой конкретики, только общие фразы.
4. Деньги мне платить будешь или нет?