Павлов пишите по существу. Такое ощущение, что вы пьяны.
Пишу еще раз.
Работа не выполнена в разумный срок и многое не заделано вами.
Много фирм, по которым пропущены все разумные сроки. Даны многочисленные обещания, но они до сих пор находятся в Уфе и Вологде. Их намного больше, чем кол-во которое вы написали. Денежные средства по ним оплачены авансом.
Работу по ним доделывать не нужно, так как вопрос по ним, в том числе финансовый решен. Так как вы их доделать не можете.
Проблемы с вами в работе не только у меня. Кто сочтет нужным, напишет.
Поэтому, не нужно вводить людей в заблуждение.
Пишу обстоятельно, по существу вопроса. В деталях.
Существовали договоренности. Ты присылаешь конторы в реорганизацию, я сопровождаю процесс их реорганизации. Стоимость - 15 000 руб. Срок - 3-4 месяца. Если документы на последний этап задерживаются - я не возражаю. Но мы предполагаем, в случае объективных обстоятельств, например, присоединение к правопреемнику конторы с большими долгами (неожиданно и вероломно), правопреемника придется уводить в другой регион и тогда присоединить к нему задержавшихся будет проблематично.
И вот так мы работали несколько лет.
По итогам работы за 2013 г ты задолжал приличную сумму. Не заплатил.
Случился форс-мажор - налоговая стала лупить отказы в Вологде. Я сказал-попробуем в другом регионе. Ты ответил хорошо. Но долги отдавать как-то не торопился.
Я закончил твои заказы. Задержался с выполнением? Не отрицаю. На 1-1,5 мес. Но я работу сделал. А ты написал - Проведу аудит и заплачу. И пропал, как трус.
Забился в нору и ядом поливаешь когда приперло. Я потратил деньги на выполнение твоих заказов, не дожидаясь от тебя оплаты, потому что я верю людям. И тебе верил до последнего...
Каково это, искать варианты решения проблемы когда не знаешь за что хвататься? Гораздо проще было бы отключить телефон... Я нашел и решил, а ты за сделанное не заплатил и теперь пытаешься меня скомпрометировать. А надо было слово сдержать.
И сейчас я работаю. Выполняю договоренности и поэтому твои заказчики рано или поздно ко мне перейдут. Ведь я держу слово.