Кому Galaxi (Фастов Андрей) не доделал реорганизацию

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Слился ты. Я работаю и решаю вопросы клиентов. Долгов у меня нет. Есть у вас моральные и финансовые обязательства перед заказчиками. А пропасть, молчать это Ваша прераготива. Я понимаю если бы у тебя были Притензии или не разрешенный вопрос ты звонил писал) но нет нужно устроить пиар) это мне нужно было поднимать вопрос. Но люди не понимают добра. Кроме ответа, я все закончу движений нет.

Я тебе написал в электронке - Когда заплатишь?
Ты мне ответил - проведу аудит. Потом пошли письма отправить, сдать, получить. А денег не было. Одни просьбы.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Я тебе написал в электронке - Когда заплатишь?
Ты мне ответил - проведу аудит. Потом пошли письма отправить, сдать, получить. А денег не было. Одни просьбы.

Павлов, ты о чем?) вопрос об окончании работы был озвучан. Потому что одни обещания. И нет конкретики. Ты цепляешься за то чего нет. Есть факт невыполненной работы, затягиванием сроков.
Проблема в том, что деньги заплаченные авансом, съедены. Работу закончить не можете, потому что за нее вам нужно заплатить. А денег нет. Поэтому одни обещания и завтраки. Факт приостановки работы озвучан в сентябре. Вот не пойму почему ты считаешь, что врать и обманывать заказчика это хорошо? Почему заказчик из за исполнителя должен терпеть убытки? Почему ты только пишешь что я за свой счет? Не за свой, а за счёт заказчика ты доделываешь работу. Так как заказчик оплатил

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
1. То, что привел Павлов это частичная выборка) про сроки я бы молчал. А то терпение лопнет у кого то и напишут. Что я прав. Огрн своих фирм на общее обозрение выкладывать не буду. Кому интересно в лс скину в подтверждение моих слов.
2. Читаем внимательно или не в состоянии? Павлов? Мое предложение в силе.
3. Куда конкретнее? Перечитываем мои посты.
4. Денег я не должен тебе. А если бы должен был ты не пропадал бы. А попытался хотя бы решить вопрос со мной

1. Это твои первые заказы. И они раскиданы на весь год.
2. Ты хочешь вынудить меня оправдываться? Какой резон мне заканчивать что-то если я не получил от тебя деньги за ранее сделанное?
Мы проводим сверку расчетов - ты мне оплачиваешь сделанное, я сделаю тебе реорганизацию.
3. Ты считаешь - не должен? Тогда наш дальнейший разговор смысла-то и не имеет. Я только напишу напоследок и закончу пожалуй. Деньги, которые ты мне не заплатил, я тебе дарю на Новый 2015 год. Не буду их с тебя требовать. Ты славный малый. Поэтому не жалко. :rose:

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Павлов, ты о чем?) вопрос об окончании работы был озвучан. Потому что одни обещания. И нет конкретики. Ты цепляешься за то чего нет. Есть факт невыполненной работы, затягиванием сроков.
Проблема в том, что деньги заплаченные авансом, съедены. Работу закончить не можете, потому что за нее вам нужно заплатить. А денег нет. Поэтому одни обещания и завтраки. Факт приостановки работы озвучан в сентябре. Вот не пойму почему ты считаешь, что врать и обманывать заказчика это хорошо? Почему заказчик из за исполнителя должен терпеть убытки? Почему ты только пишешь что я за свой счет? Не за свой, а за счёт заказчика ты доделываешь работу. Так как заказчик оплатил

Не удержался - ты все время забываешь,что так и не провел свой аудит. Не подсчитал размер своего долга передо мной. За счет заказчика-это когда тратишь деньги, полученные от заказчика. А когда заказчик тебе не платит деньги, а ты оплачиваешь публикации в Вестнике, тратишь деньги на всякие мелочи типа коммунальных платежей, содержание офиса, з/п сотрудников и прочее. А порой и не предвиденные расходы связанные с выполнением ранее взятых обязательств. Это уже не за счет заказчика, а за свой счет. Надо тебе, Андрей, подтянуть знания по бухгалтерии. И математике. А еще надо се записывать. Когда ты что-то обещаешь, что-то собираешься сделать - обязательно записывай. И веди строгий учет отправленный и полученной корреспонденции. И соблюдай требования, предъявляемые к документам. Это я тебе не с претензией, а как совет.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
1. Это твои первые заказы. И они раскиданы на весь год.
2. Ты хочешь вынудить меня оправдываться? Какой резон мне заканчивать что-то если я не получил от тебя деньги за ранее сделанное?
Мы проводим сверку расчетов - ты мне оплачиваешь сделанное, я сделаю тебе реорганизацию.
3. Ты считаешь - не должен? Тогда наш дальнейший разговор смысла-то и не имеет. Я только напишу напоследок и закончу пожалуй. Деньги, которые ты мне не заплатил, я тебе дарю на Новый 2015 год. Не буду их с тебя требовать. Ты славный малый. Поэтому не жалко. :rose:
1. Про первые заказы не нужно)
2. Я не оправдываюсь. Я пишу факт, каторый есть. Я практически решил все вопросы с невыполненной вами работой, и истечением всех разумных сроков, по каторым я плачу аванс( и этому в подтверждение есть переписка)
Есть несколько фирм, по каторым если заказчик решит закончить Рео у вас, я готов по сотрудничать.
3. Если бы было действительно желание решить вопрос, писал бы и звонил бы мне. А не тут пиарился.
Я всегда готов к конструктивному диалогу. Заметь я не писал на форуме проблемы, каторые возникли с Рео.
Я многое могу понять и разные ситуации бывают.
Но просто взять и начать пиар. Так не поступают.
Мне так же больше нечего сказать по теме.
С наступающим нг

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Не удержался - ты все время забываешь,что так и не провел свой аудит. Не подсчитал размер своего долга передо мной. За счет заказчика-это когда тратишь деньги, полученные от заказчика. А когда заказчик тебе не платит деньги, а ты оплачиваешь публикации в Вестнике, тратишь деньги на всякие мелочи типа коммунальных платежей, содержание офиса, з/п сотрудников и прочее. А порой и не предвиденные расходы связанные с выполнением ранее взятых обязательств. Это уже не за счет заказчика, а за свой счет. Надо тебе, Андрей, подтянуть знания по бухгалтерии. И математике. А еще надо се записывать. Когда ты что-то обещаешь, что-то собираешься сделать - обязательно записывай. И веди строгий учет отправленный и полученной корреспонденции. И соблюдай требования, предъявляемые к документам. Это я тебе не с претензией, а как совет.
Я имею диплом о высшем образовании специализация бухгалтерский учет и аудит. Опыт работы достаточно большой в бухгалтерии и не думаю, что тебе судить о моих знаниях и советовать.
Я не пишу и не жалуюсь на затраты при выполнении обязательств, взятых при исполнении заказа, в отличии от тебя. И говорю клиентам правду, что не могу закончить по таким или таким моментам. Вы мне только обещали и обещали. И знал бы раньше, подстелил бы

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Писал же, что нечего сказать...
Я сейчас передумаю тебе подарок такой дарить и приеду к тебе за ним...

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
проблемма мне видется в том, что с большинством зависших фирм вопрос мною был решен.

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Работаю с Андреем и по рео и по адресам региональным. Не было никаких спорных вопросов. Всегда на связи (почта, телефон). Все вопросы можно обсудить и решить. Так что будем работать дальше!

Открытие

Пользователь
23 Окт 2013
70
59
Татарстан
С Андреем работаю уже больше года, именно по Рео вопросов по оплате не было никогда, так же он приобретает у меня услуги, то что начал он доделал. Работаем по сей день.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
С Андреем сотрудничаем несколько лет. Неразрешимых трудностей не возникало никогда.
Ребята - давайте жить дружно (с)
Все вышеперечисленное - можно решить в диалоге...
С наступающим НГ!!! :)

• Мне нравится
Реакции: Uroffice

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Ни с кем из "главных героев" темы не работала, но скажу следующее: вся тема ерундовая. Один не оплатил и молча ушел в подполье, второй затянул сроки (возможно по уважительным причинам).
Ребята! Праздники же на дворе)) договоритесь и портьте себе карму))))

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ни с кем из "главных героев" темы не работала, но скажу следующее: вся тема ерундовая. Один не оплатил и молча ушел в подполье, второй затянул сроки (возможно по уважительным причинам).
Ребята! Праздники же на дворе)) договоритесь и портьте себе карму))))

Ребята молодцы, работают хорошо. А что пар выпустили, так это тоже бывает нужно. Главное, чтобы все это осталось там, в 2014.
Ура...:bravo:

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Согласен, погорячился.
Пар выпустил. Легче стало. В Новый год только с хорошими мыслями!!!:yahoo: