Смена юр.адреса после 1 июля

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
tut79, так у меня получается новая 13 форма, раз у меня есть такие графы как п.3.1-в в новой редакции,п.3.2 в форме изменений.
Уточните, какие листы подавать еще к 13 форме???
и еще свидетельство о собственности нужно нотариально заверять? или просто типа "копия верна"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tut79

Новичок
17 Ноя 2009
13
2
tut79, так у меня получается новая 13 форма, раз у меня есть такие графы как п.3.1-в в новой редакции,п.3.2 в форме изменений.
Уточните, какие листы подавать еще к 13 форме???
и еще свидетельство о собственности нужно нотариально заверять? или просто типа "копия верна"

форму надо сделать старую (у новой на 1-й странице место для штрих кода)...копию свидетельства заверяется либо нотариально (я всегда так делаю) либо собственником (арендодателем по Вашему договору)

tut79

Новичок
17 Ноя 2009
13
2
форму надо сделать старую (у новой на 1-й странице место для штрих кода)...копию свидетельства заверяется либо нотариально (я всегда так делаю) либо собственником (арендодателем по Вашему договору)

форму надо сделать старую (у Вас новая - на новой на 1-й странице место для штрих кода, на старой его нет)... лист Б - с новым адресом...(его нотариус не прошиват, делаете это сами к заявлению и заверяете по правилам)...копию свидетельства заверяется либо нотариально (я всегда так делаю) либо собственником (арендодателем по Вашему договору)

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
туплю,пардон..... только лист Б ? а сведения о заявителе не нужно чтоли прикладывать?

Добавлено через 17 минут 21 секунду
я поняла, в форме 13 нужно заполнить первые три листа и + лист Б, так????

tut79

Новичок
17 Ноя 2009
13
2
туплю,пардон..... только лист Б ? а сведения о заявителе не нужно чтоли прикладывать?

Добавлено через 17 минут 21 секунду
я поняла, в форме 13 нужно заполнить первые три листа и + лист Б, так????

ДА.СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ НА 2-Й СТРАНИЦЕ СТАРОЙ ФОРМЫ. ПИШУ,Т.К. СИЖУ С УЖЕ ГОТОВОЙ ПАПКОЙ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. СИТУАЦИЯ С ВАШЕЙ 1 В 1. МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁТЕ,всё проще простого. млин, ес не получается пишите в личку, я проверю:new_russian:

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
спасибо конечно за коммент. Извините, что такими " глупыми вопросами" обращаюсь к вам и вашей готовой папке. Все дело в том, что вы наверняка юрист- я -нет)

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
tut79, но если у меня что то не получится....напишу в личку)))))))
нафлудили тута)

vrednaya

Местный
22 Окт 2009
125
11
Москва
Подскажите, пжл, нужно изменить юр.адрес и паспортные данные ген.директора.
Заполнять старые 13 и 14 формы??
или 14 новая форма?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
13,14 старые

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Мурзик, подскажите, в влисте Б 13 формы в п.1.2. "наименование органа" что пишется?

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
ООО было зарегистрировано на домашний адрес гены. Сейчас организация заключила договор аренды на помещение, все как положено. Насколько обязательно менять адрес? И что грозит при несмене?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Был в пятницу на консультации, там мне девушка на чистом глазу сказала, что при смене адреса можно и новую и старую формы подавать, типа на наше усмотрение. Никто не пробовал?

28 Авг 2009
481
33
ROSSNALOG, девушка там много чего наговорить может, только с нее потом спросить нечего будет. Сдавал по старой все прошло.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Да я сам по старой сдавал, и все проходило, просто интересно по поводу новой...

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Требуется совет профессионалов.
Меняем генерального директора и юридический адрес.
Заявитель новый генеральный директор.
Договор аренды подписывает старый или новый ген. директор?

Добавлено через 2 часа 11 минут 55 секунд
Меняем генерального директора и юридический адрес.
Заявитель новый генеральный директор.

Формы 13001 и 14001 старые подаем?
В форме 13001 п. 2.7- сведения об иных положениях учредительных документов прочерк ставим?

Пожалуйста, подскажите, правильно мыслю?

Спасибо всем.