Смена юр.адреса после 1 июля

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а кстати - а как налоговики относятся к формам , где от руки дописано? например в графе адрес на листе Б формы 13

например к напечатанному "Дом" от руки дописать мелким шрифтом "/ корпус" и потом от руки номер корпуса после напечатанного номера дома, через "/"

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва
а кстати - а как налоговики относятся к формам , где от руки дописано? например в графе адрес на листе Б формы 13

например к напечатанному "Дом" от руки дописать мелким шрифтом "/ корпус" и потом от руки номер корпуса после напечатанного номера дома, через "/"

из своей практики - отказ, т.к. в формах недопустимы исправления и добавления. Когда-то это было легко.

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
А кто -ниб подавал документы на смену адреса без договора аренды? Знакомый регер говорит, что у него всегда проходит без отказа. ДОговор никогда не прикладывает.
Я просто боюсь, у нас в предмете договора написано ул........, дом №......, строение №...... , 1-й этаж. В плане БТИ, который прописана еще и № комнаты
а в свидетельстве и гарантийном письме просто написано дом и строение????

Я вот почему вопрос задаю, может чтоб налоговая не завернула вообще договор не прикладывать?

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Мурзик, да, склоняюсь тоже к такому выбору. да еще и первый отказ был именно из за договора. Не понравилось им, что я не веревочкой скрепила, а степлером. Но печать на обороте стояла.
Мерси)

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, если мы одним решеним меняем генерального и адрес, может быть заявителем в 13 форме старый гена?

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Ребята не портите практику, которую мы добивались очень долго (я про подачу заявлений новым Генеральным), 46 это очень своеобразная контора, которая действует по своим законам и правилам, сами посудите старого ГД отстранили, а Новый действует с момента его избрания, независимо от момента гос регистрации в 46. Т.о. правильнее подавать все документы новым ГД.

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Ребята не портите практику, которую мы добивались очень долго (я про подачу заявлений новым Генеральным), 46 это очень своеобразная контора, которая действует по своим законам и правилам, сами посудите старого ГД отстранили, а Новый действует с момента его избрания, независимо от момента гос регистрации в 46. Т.о. правильнее подавать все документы новым ГД.

Ерунду говорите. Всё зависит от того, каким числом протокол, и какими числами освободили старого ГД и избрали (назначили) нового. Если компетенция старого ГД не кончилась к моменту похода в нотариат и в налоговую - смело может идти старый ГД как заявитель.:rose:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
И вообще 46-й глубоко до неба кто заявитель при смене дир-ра, старый директор или новый, можно подавать от любого который доступен и согласен на поход в 46-ю. А протокол о смене дир-ра в 46-ю с некоторых пор я вообще перестал подавать как документ. Не подашь протокол вообще никто никогда не поймет и вопросв не будет кто с какой даты генеральный а кто уже не генеральный.
Да не бойтесь не испортите вы им практику, они вообще ничего у вас и спрашивать не будут в своих действиях. Просто было время когда принимали только от старого. Но потом были суды и т.п и стали принимать от нового и от старого как вам хочется. И уж свое решение и пракитику они поменяли отнюдь не потому что их регистраторы просили.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
По какой форме сейчас ЮА поменять перерегистрированной ООО-шке ?

13 новая / старая ?
лучше 13 старая! новую 13 можно использовать при изменениях уч доков(адрес, ук, наименование и т.д.), но если при этом идет одновременно приведение 312 ФЗ. Так же и с 14001.

• Мне нравится
Реакции: Sergoz

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва
лучше 13 старая! новую 13 можно использовать при изменениях уч доков(адрес, ук, наименование и т.д.), но если при этом идет одновременно приведение 312 ФЗ. Так же и с 14001.

противоречие наблюдается. Я сдавал 13 новую, прошло.

• Мне нравится
Реакции: Sergoz

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва
читайте внимательнее - перерегистрированной ООО-шке

я это и имел ввиду, что перерегистрированной ООО-шке. Смене ЮА, это изменения в учредительных документах, т.е. в уставе, он является учр. документом. Вы же пишете 13 старая, а новая при изменениях в учр. доках и тут же упоминаете смену адреса (???)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
новая 13 подается только на приведение в соответствие, во всяком случае так в 46

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
я это и имел ввиду, что перерегистрированной ООО-шке. Смене ЮА, это изменения в учредительных документах, т.е. в уставе, он является учр. документом. Вы же пишете 13 старая, а новая при изменениях в учр. доках и тут же упоминаете смену адреса (???)
ещё раз - новая 13 - тогда, когда одновременно по ней мы меняем адрес и приводим в соответствие с 312 ФЗ! в данном же случае уч доки Общества уже приведены в соответствие:)

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва
ещё раз - новая 13 - тогда, когда одновременно по ней мы меняем адрес и приводим в соответствие с 312 ФЗ! в данном же случае уч доки Общества уже приведены в соответствие:)

уже третий раз: подавал на смену адреса новую 13 и все нормально!!!