Смена юр.адреса после 1 июля

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
форме 13001 п. 2.7- сведения об иных положениях учредительных документов прочерк ставим
если вы меняете строго только адрес, то прочерк.
Если новая редакция Устава и вы еще что-то в Уставе подредактировали, то поставьте галочку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Elena19m, а если я меняю только адрес,в уставе поменян адрес фирмы, на титульном листе устава "редакция № 1" нужно тоже галочку ставить в п.2,7???

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Elena19m, если меняем строго только адрес по 13001, то прочерк в п. 2.7.
В этом случая Устав в новой редакции или в форме изменений?
Одновременно смена генерального директора (заявитель новый) 14001 старая?
Перерегистрацию прошли.

Спасибо.

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
В этом случая Устав в новой редакции или в форме изменений
да неважно. Главное текст. Могут сравнить старую редакцию и новую...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
на титульном листе устава "редакция № 1" нужно тоже галочку ставить в п.2,7
нет. Сравните изменения по содержанию Устава (по тексту).
Но если и поставите галочку, а изменений нет, ничего страшного.

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
Формы старые все верно. 2.7 я бы лучше отметил. По поводу заявителя. Было пару раз отказ по 13001 форме (подавал вместе с 14001 и при этом была смена ге. директора). Написали что заявитель должен быть старый. Отдельно 14001 от нового заявителя проходит.

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Формы старые все верно. 2.7 я бы лучше отметил. По поводу заявителя. Было пару раз отказ по 13001 форме (подавал вместе с 14001 и при этом была смена ге. директора). Написали что заявитель должен быть старый. Отдельно 14001 от нового заявителя проходит.

Если пункт 2.7 отметить, значит нужно прикладывать дополнительный лист в котором указаны эти изменения?
А у нас больше ничего в Уставе не меняется. Как быть?

А отказ в Москве был по поводу, что заявитель должен быть старый ген. директор?

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
Да отказ был по причине что заявитель должен быть старый. В декабре был случай. Причем 3 раза. Если интересно могу поискать отказы и вывисить. Теперь если старый ген директор недоступен первоночально запускаю только смену директора. А потом все остальное.

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Да отказ был по причине что заявитель должен быть старый. В декабре был случай. Причем 3 раза. Если интересно могу поискать отказы и вывисить. Теперь если старый ген директор недоступен первоночально запускаю только смену директора. А потом все остальное.

Если можно, хотелось бы посмотреть на отказ.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а если перерега прошла уже, то какие листы заполнять при смене адреса в старой 13001? только Б и заявитель?

Добавлено через 45 минут 17 секунд
ну в смысле 1 2 3 лист и лист Б?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
отлично, а гуру имеют мнение? и вопрос попутный по написанию протокола - участники решают сменить местонахождение ООО или юридический адрес ООО или местонахождение исполнительного органа ООО? цепляются ли к таким формулировкам?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
отлично, а гуру имеют мнение? и вопрос попутный по написанию протокола - участники решают сменить местонахождение ООО или юридический адрес ООО или местонахождение исполнительного органа ООО? цепляются ли к таким формулировкам?

в смысле - как лучше написать?

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва

Я пишу: "Определить место нахождения постоянно действующего единоличного исполнительного органа по адресу......"

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
Да отказ был по причине что заявитель должен быть старый. В декабре был случай. Причем 3 раза.
мой опыт (в МИФНС 46) противоположный. Странно всё это. :dont_know:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
участники решают сменить местонахождение ООО или юридический адрес ООО или местонахождение исполнительного органа ООО? цепляются ли к таким формулировкам? __________________ Chev Chelios is alive !!!
я пишу обычно местонахождение ООО, бывает как-то по-другому, но думаю, что это не важно. И не пишу слово "Юридический адрес", так как сама эта фраза просто народная и юридически безграмотно так писать.

лилия551

Пользователь
3 Фев 2010
66
1
Москва
здравствуйте! подскажите, старые или новые формы( 13001 и 14001) заполнять при смене адреса, приведении в соответствие устава и смене Геню директора????

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Сдавали:
1. Смена Ген. дира.
2. Смена адреса местонахождения.

Заявитель - новый.
Документы на адрес подписывал новый. ВСЕ ОК. Спасибо.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Кто там упомянул слово юридический адрес в протоколе? Это слово нынче ругательное, жаргонное и пережиток прошлого и его употреблять не нужно.