Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

snuupii

Новичок
21 Дек 2009
13
0
Добрый день всем!
Подскажите плз.по форме 12001. Я сейчас реорганизую ЖСК в ТСЖ путем преобразования. Какие листы нужно заполнять?(кол-во реарг юр лиц-1, кол-во лиц без доверенности-1). И еще нужно ли заполнять лист Б на всех членов правления или он не нужен вообще.
Пока расклад такой:1.2.3.4.Б(на каждого члена правления , кроме председателя).Г.Ж.И.К.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Тана74

Новичок
13 Дек 2010
4
0
Мурзик
Всем привет! Сегодня первый раз получала отказ в 46-й (до этого регистрировала 4фирмы все норм). В отказе написано: в связи с непредставлением заявления (а собственно его-то я сдавала да еще и по новой форме!!!), и в связи с несоответствием юр.адреса в заявлении и в уставе. В уставе г.Москва, в заявлении я его отнесла в Субъект г.Москва. Остальное все вроде соответсвует. Так я Москву в субъект ставила разве не правильно?всегда делала,

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
в связи с непредставлением заявления (а собственно его-то я сдавала да еще и по новой форме
ну вот потому, вероятнее всего, и отказ, что новую. Непредставление Заявления.......утвержд. Постановлением Прав-ва РФ №439

Тана74

Новичок
13 Дек 2010
4
0
Т.е. на сайте ИФНС они рекомендуют новую, а формально это повод для отказа?:dont_know:

Тана74

Новичок
13 Дек 2010
4
0
дело в том, что изначально я пришла к нотариусу со старой формой, и она меня завернула, сказав, что новая форма прав-вом не утверждена, и она в принципе может заверить мне старую, но мне откажут в регитстр, т.к. рекомендована новая форма. Я новую и наваяла. Новая рекомендована для ООО-шек, для АО там вообще нет страниц. У меня ООО. Абсурд какой-то. Я просто боюсь, что "собака" еще где-то сидит и мне светит попадос еще на 4тыс(госпошл) но уже по старой форме.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
В уставе г.Москва, в заявлении я его отнесла в Субъект г.Москва. Остальное все вроде соответсвует. Так я Москву в субъект ставила разве не правильно?

Правильно! Ищите другую ошибку в адресе!

Chupa

Пользователь
27 Авг 2009
45
2
Подскажите, пожалуйста по 11001:
1. Можно ли в листах Б не указывать контактные телефоны, даже если они есть? Можно ли вообще не указывать телефоны там где для них есть отведенные поля?
2. Можно ли, например, в строке про паспорт "Кем выдан" писать данные в несколько строк?
3. Как правильно указать местро рождения учредителя: Полтавская область, город Кременчуг. Об остальных учредителях просто пишу: "Москва город"
Спасибо.

Chupa

Пользователь
27 Авг 2009
45
2
У нас несколько учредителей, в шапке листов "Б" под надписью "форма №11001"
есть слова:
"Лист Б заявления"
а на второй странице листа Б
"Лист Б заявления
страница 2"
Если бы был один учредитель, то так все и осталось бы, а в случае если учредителей несколько нужно ли менять указанные слова на листах Б последующих учредителей?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
в случае если учредителей несколько нужно ли менять указанные слова на листах Б последующих учредителей?
нет, не надо, так дальше и продолжать

"Лист Б заявления"
а на второй странице листа Б
"Лист Б заявления
страница 2"

Продолжается лишь нумерация самих страниц над надписью Форма 11001

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Chupa

Straza

Новичок
26 Янв 2011
2
0
Мурзик,
Добрый день,подскажите пожалуйста, при первичной регистрации если учредитель и директор разные лица (физ) что писать в п3.1 и 3.2
ПРЯМ НЕ ПОНИМАЮ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в 3.1 галка в Постоянно действующего исполнительного органа
в 3.2 Генеральный директор

• Мне нравится
Реакции: Straza

Straza

Новичок
26 Янв 2011
2
0
Мурзик,
Спасибо огромное, поясните пож разницу между директором и ген. директором,кроме сроков правления-можно писать просто директор?

abc

Пользователь
14 Окт 2008
67
1
В заявлении 11001 на создание ООО
в графе 3
я так понимаю отмечается "Постоянно действующего исполнительного органа", наименование - "гена" и затем уже просто вписывается юридический адрес фирмы, который у нас будет в том числе отражаться в Уставе?

Cromalin

Новичок
10 Фев 2010
5
0
В заявлении 12001, при реорганизации ЗАО в форме преобразования в ООО, на стр. 2 раздела 4 - заполнять раздел (в сноске на АО не распростр.), а также, соответственно лист А заполнять?

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
В заявлении 12001, при реорганизации ЗАО в форме преобразования в ООО, на стр. 2 раздела 4 - заполнять раздел (в сноске на АО не распростр.), а также, соответственно лист А заполнять?
Я заполнял, так как создается ООО, следовательно и заполняем.