Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Cromalin

Новичок
10 Фев 2010
5
0
так как создается ООО, следовательно и заполняем
По логике-то, конечно, но черным по белому в форме написано: "указывается при реорганизации ООО..." а у нас реорганизуется ЗАО. У Вас все прошло нормально?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
По логике-то, конечно, но черным по белому в форме написано: "указывается при реорганизации ООО..." а у нас реорганизуется ЗАО. У Вас все прошло нормально?
Вот именно, что при реорганизации ООО, а ВЫ РЕОРГАНИЗУЕТЕ ЗАО!!!
Прошло все нормально. Т.е. Вы ООО не реорганизуете, а создаете путем реорганизации ЗАО. В идеале эта сноска должна, на мой взгляд, быть в такой редакции:
"Указывается при создании (путем реорганизации) обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ, учреждений, унитарных предприятий, производственных кооперативов, жилищных накопительных кооперативов"

2210lena

Новичок
3 Фев 2011
24
3
добрый вечер,
подскажите пожалуйста на странице 02 формы 11001 телефон можно не указывать? из-за этого проблем не будет?
и можно ли указать мобильный телефон, когда заполняем сведения про ген директорра и учредителя...или лучше вообще ничего не писать?
обычного городского нет((
точнее есть, но там его не найдешь

Ответьте пожалуйста, я никак не могу это для себя понять..и на форуме ответ не нахожу((

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
добрый вечер,
подскажите пожалуйста на странице 02 формы 11001 телефон можно не указывать? из-за этого проблем не будет?
и можно ли указать мобильный телефон, когда заполняем сведения про ген директорра и учредителя...или лучше вообще ничего не писать?

Ответьте пожалуйста, я никак не могу это для себя понять..и на форуме ответ не нахожу((

Мы не указываем ни городской, ни мобильный. По этим причинам отказов не получали;)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
добрый вечер,
Смотря в каком регионе.
В Москве на это внимания не обращают, в МО просят обязательно написать телефон, иначе не принимают (например, Мытищи)

2210lena

Новичок
3 Фев 2011
24
3
спасибо за ответы. :rose:
Я все равно уточню - Москва регион, а учредитель (если это важно) зарегистрирован в Московской области. При таких условиях мобильный то написать можно? что обычный можно не писать на стр 2 я поняла

Окси9

Новичок
30 Сен 2009
7
0
Re: Ответ: Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Шаан, если можно скиньте пожалуйста образец формы 12001 , у нас разделение, уже нужно подавать , а я никак не могу найти саму форму.

Окси9

Новичок
30 Сен 2009
7
0
Re: Ответ: Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Мурзик, Спасибо огромное за оперативность, только я не пойму, в консультации сказали заполнять ту форму которая на сайте налоговой, там она новая, здесь старая, какую же мне заполнять? или это не имеет значение, объясните пожалуйста, голова кругом.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nutter

Новичок
25 Ноя 2009
2
0
а как выглядит запрос на выдачу архивной копии Устава? Свободная форма?

Amilkash

Пользователь
14 Дек 2010
45
0
Завтра подаю на регистрацию ООО - Р11001 старую.
почитала тут по теме... и засомневалась: правильно ли старую? или все-таки лучше с новой??
Плиз, не игнорьте ...завтра с утра подаемся.........:(

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Завтра подаю на регистрацию ООО - Р11001 старую.
почитала тут по теме... и засомневалась: правильно ли старую? или все-таки лучше с новой??
Плиз, не игнорьте ...завтра с утра подаемся.........:(
ООО - ф.11001 рекомендованная ( новая)

• Мне нравится
Реакции: Marinles

Amilkash

Пользователь
14 Дек 2010
45
0
Спасибо! тогда переделываю..
Старая не прокатывает в 46й, может кто сталкивался?

Добавлено через 33 минуты 48 секунд
Скиньте, пожалуйста форму 11001, которая точно пройдет... начитавшись - запуталась, какак из форм новая, какая старая..
через 2 часа выхожу!
ПЛИЗ!!!!!!