Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Как мне в заявлении отразить, что я вношу вклад в уставный капитал наполовину, а не полностью? И надо ли это вообще отражать в заявлении? А в Уставе это обязательно отражать, как и фразу "Оставшаяся часть будет внесена в течение года..."?

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
в заявление вы отражаете только полный размер Уставного капитала

kirill-777

Пользователь
21 Июл 2009
53
0
в заявлении 11001 на первой стр. в п.2.3 как указать на английском языке название? просто название на английском или аббревиатуру тоже надо?!

например ООО ОРАНТА

полное ORANTA

сокращенное ORANTA

указать на каком языке английский

как и что еще надо дописать чтобы было правильно?!

d4rkolian

Новичок
9 Мар 2012
20
0
Добрый день!

Все пытаюсь зарегистрировать ООО, один раз уже получил отказ - неправильно был написан адрес в форме Р11001, подавал в налоговую 13-ю в Химках, юрадрес тут же (домашний), а Химки то городской округ, то город - как-то не уследил за этой чехардой, вот и получил отказ(

Хотел спросить и уточнить несколько моментов:
- если у меня на первой же странице формы была ошибка, то дальше, скорее всего, и не проверяли, да?
- какие еще узкие места могут быть в заполнении формы?
- в уставе, решении Учредителя особенно проверять нечего, как я понял, только паспортные данные?
- на листе М, где идет перечень ОКВЭД, внизу на сноске написано что "первым указывается основной вид деятельности". Как тут лучше поступить если все виды деятельности (всего их 6) равнозначны?
- на прошивке устава и других документов рука дрожит - подписи неровные и немного как-будто разные - это может вызвать проблемы?

Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
если у меня на первой же странице формы была ошибка, то дальше, скорее всего, и не проверяли, да?

скорее всего да

какие еще узкие места могут быть в заполнении формы?

сложно ответить на этот вопрос, для меня практически там нет узких мест, но я не знаю как на эти места глядит человек который регистрирует первую фирму

в уставе, решении Учредителя особенно проверять нечего, как я понял, только паспортные данные?

пд там не нужно прописывать

на листе М, где идет перечень ОКВЭД, внизу на сноске написано что "первым указывается основной вид деятельности". Как тут лучше поступить если все виды деятельности (всего их 6) равнозначны?

выбрать один из 6

на прошивке устава и других документов рука дрожит - подписи неровные и немного как-будто разные - это может вызвать проблемы?

маловероятно, рег орган не проводит экспертизу подписей

• Мне нравится
Реакции: legal expert

d4rkolian

Новичок
9 Мар 2012
20
0
Мурзик, спасибо за ответы. Буду ковыряться.
Завтра поеду расстанусь в Сбербанке с кровными и в воскресение - в налоговую. Ужас.

Добавлено через 40 секунд
Вот еще вспомнил что хотел спросить. Форму перехода на УСН надо подписывать при подаче в налоговую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Форму перехода на УСН надо подписывать при подаче в налоговую?

подписывать или подавать? где подписывать я думаю не принципиально, а вот подавать нужно с комплектом документов на регистрацию

• Мне нравится
Реакции: legal expert

d4rkolian

Новичок
9 Мар 2012
20
0
Да, я как раз про подпись имел ввиду.
Подавать буду вместе со всем пакетом документом

Добавлено через 9 часов 28 минут 10 секунд
Еще один момент тонкий.. Хотя, наверно, запоздалый.
В процессе регистрации участвует один человек - я. Я учредитель, генеральный директор, заявитель.
Регистрирую по месту своего жительства (регистрации) по паспорту. То есть, на свой домашний адрес. Прикладываю письмо МинФина где разъясняется возможность такого действия. Есть шанс что из-за этого будет отказ?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Еще один момент тонкий.. Хотя, наверно, запоздалый.
В процессе регистрации участвует один человек - я. Я учредитель, генеральный директор, заявитель.
Регистрирую по месту своего жительства (регистрации) по паспорту. То есть, на свой домашний адрес. Прикладываю письмо МинФина где разъясняется возможность такого действия. Есть шанс что из-за этого будет отказ?
где все это происходит?
В Москве на адрес гены регистрируют без всяких"приложений"

d4rkolian

Новичок
9 Мар 2012
20
0
Все это в Химках происходит, почти Москва.
И да, именно на адрес "гены" будет.

Через полтора часа повезу документы.

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в свидетельстве на собственность в адресе указывается этаж, нужно ли в заявлении Р11001 указывать этот этаж?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а кто-нить в курсе, куда в формах ставить в/ч??? там, где дом, квартира или улица?:)))

по логике, как мне кажется, в разделе "дома", а вот логика инспекторов какая?:)

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Все это в Химках происходит, почти Москва.
И да, именно на адрес "гены" будет.

Через полтора часа повезу документы.

Судя по устоявшейся практике, в Химках на домашний адрес НЕ регистрируют вне зависимости от ' бумажек-приложений' Только на нежилой фонд. ... d4rkolian, отпишите, пожалуйста, по итогам получения!!!