Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Alfa-Vitt

Новичок
18 Авг 2009
12
1
Нижний Новгород
Господа помогите пожалуйста что писать в первой странице в графах 3.2 если учредитель юр лицо? Наименование органа (имеется в виду налоговая инспекция, её реквизиты? там почтовый индекс) и 3.3.2 субъект РФ?

Здесь вы пишите конкретное наименование "Постоянно действующего исполнительного" или "Иного органа" из п.3.1., если поставили там галочку.
А субъект РФ - это нименование вашей области (края, республики, фед.города и т.п....), например: г. Москва, ну или Магаданская обл.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Levsha

Пользователь
23 Июн 2009
57
8
По рекомендованным формам, кроме Заявления о регистрации, нотариус заверяет еще и сведения о заявителе, Лист Н? :dont_know:

Добавлено через 26 минут 37 секунд
По рекомендованным формам, кроме Заявления о регистрации, нотариус заверяет еще и сведения о заявителе, Лист Н? :dont_know:
Ой, ну и вопрос я задала! :rofl:

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Уважаемые форумчане, если у кого есть практика заполнения 11 формы с названием юр. лица в том числе и на английском языке, помогите пожалуйста. Как правильно заполнить п. 2.3. (2.3.1.-2.3.3.)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Или может кто даст ссылку, где эта тема обсуждалась, что-то никак не могу найти.

expertru

Пользователь
22 Ноя 2010
91
15
Подскажите, пожалуйста, если в форме 11001 в пункте 3.3.6 указано "Цветной бульвар" налоговая может придраться? Обязательно писать "бульвар Цветной" ???

Добавлено через 1 час 5 минут 51 секунду
и еще на листе М, там где идет перечисление кодов ОКВЭД, не проставлена нумерация, это может послужить основанием для отказа?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
  • Мне нравится
Реакции: expertru

serg77

Пользователь
14 Сен 2009
94
0
Мурзик не подскажишь как правильнее будет?, у меня в адресе стоит: улА, дом1, корпус3, помещение1, комната4.А в форме 11001 п.3.3.9 разделен так, что туда можно что то одно записать или комнату или помещение, да еще и их номера?!!
У меня есть такой вариант: помещение, комната 1,4,
и такой вариант: помещение 1, комната 4

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в ячейке комната 4

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

serg77

Пользователь
14 Сен 2009
94
0
очень странно)) можно я вам на почту вышлю форму посмотрите правильно ли я вас понял?

Добавлено через 34 минуты 27 секунд
QUOTE=serg77;644289]очень странно)) можно я вам на почту вышлю форму посмотрите правильно ли я вас понял?[/QUOTE]

Ольга-163

Новичок
10 Июн 2010
18
0
Интересует такой момент. Буду признательна за ответ. Я ИП, "расшираюсь" и хочу открыть ОООшку с тем же названием, ОКВЭДами.То есть, грубо говоря поменять орг. правовую форму. Порядок регистрации моей ОООшки каким либо образом меняется? Т.е. нужно ли мне закрыть ИП, чтобы открыть ООО? И прописывается ли то, что я ИП в форме 11001

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Я ИП, "расшираюсь" и хочу открыть ОООшку с тем же названием,

у ИП нет наименования

Т.е. нужно ли мне закрыть ИП, чтобы открыть ООО? И прописывается ли то, что я ИП в форме 11001

вы можете остаться ИП и зарегистрировать на себя ООО, в 11 форме про ИП не нужно указывать

• Мне нравится
Реакции: Ольга-163

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
Доброго времени суток! Вроде бы по своему вопросу я где-то когда-то на форуме читал. но всё же хотелось бы уточнить. если в юр. адресе есть и корпус и строение, то в п.3.3.8. (11 форма) писать "корпус, строение", а в квадратике соответственно их номера через запятую? или может как-то по-другому? заранее благодарю

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Polyak, в квардате цифра 2 (из моего примера)....не знаю как это здесь наглядно нарисовать.

• Мне нравится
Реакции: Polyak

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
Подскажите у меня учредитель гражданин Украины.!в 11 новой форме:
1. вид документа писать - гражданин Украины или гражданин иностранного государства.
2. в адресе места жительства прочерки можно проставить а в за пределами территории написать его адрес регистрации????

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
1. вид документа писать - гражданин Украины или гражданин иностранного государства.

В графе "вид документа" нужно указать "Паспорт иностранного гражданина".

2. в адресе места жительства прочерки можно проставить а в за пределами территории написать его адрес регистрации????

Да.

• Мне нравится
Реакции: Катерина"