А извинение за "скудность речи"?
Составил свой Устав, в четверг отдал его в 15-шку, почитал Устав великого Альмиры... Сейчас сформулирую свои впечатления
Я сам не занимаюсь разработкой уставов для продажи и не пытаюсь пускаться в длительные дискуссии от тонкостях формулировки положений законов и т. д. У меня несколько иное направление деятельности. Но так как я являюсь юристом, и у меня несколько ООО, деятельность которых я сопровождаю от самого создания (мною же), то мне приходится иногда отключать мозг и садиться делать или переделывать Уставы.
Я твердо убежден, что для любого более менее грамотного юриста написать или переделать Устав в связи с изменениями в законодательстве — работа максимум на один день. Предполагаю, что масса восторженных людей скачавших обсуждаемый Устав в штате или не имеют юриста или не имеют денег на его покупку... Иных причин скачивать чужие Уставы я не вижу. (хотя я конечно могу и ошибаться, но меня это особо и не волнует).
Устав на 8-ми страницах, с минимумом обязанностей генерального директора, с основными видами деятельности в конце Устава, без вкладов в имущество, распределения прибыли и т. д. зарегистрируют. Я в это верю. У вас будет при этом еще и приличная экономия бумаги. Но...
Полагаю что почитателям таланта Альмиры нужно больше себя уважать, а самому автору иногда снимать лавровый венок, хотя бы на ночь.
Сейчас перечитал все что написал и подумал — а зачем написал... Человек же так помог людям... Да ладно, отправлю, а то получается зря 10 минут времени потерял