Ответ: Обсуждение нового устава от Альмиры
в уставе два адреса - место нахождения общества и место нахождения исполнительного органа
вопрос такой - в заявление Р11001 мы пишем только, в данном случае - "Санкт-Петербург", а адрес исполнительного органа не пишем нигде, кроме устава?
Нет! Здесь не два адреса, а ОДИН! и это адрес ПДИО, как и должно быть в соответствии с законами и с
НОВЫМИ ФОРМАМИ!!!
А Санкт-Петербург - это не адрес (на деревню дедушке), а МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ Юр.ЛИЦА.
пользуясь случаем, хочу поблагодарить Альмиру за опенсорсный устав, планирую его встроить в программу (с соблюдением копирайтов).
Альмира мог бы стать отличным программистом, так как использует в регистрации то, что в программировании называют паттернами проектирования и совершенным кодом
Благодарю! )))
А Вы знаете откуда взялась АЛЬМИРА? Это не аббревиатура Александр Миролюбов.
Это от первого изученного мною машинного языка для ЭВМ "МИР".
Алгоритмический язык Мир - АлМир.
Встраивать именно этот устав не стоит. Это демоверсия. Рабочая, но неприспособленная (специально) для встраивания. )))
Да и соглашением подобное тиражирование не предусмотрено.
)))
В личках пообщаемся...
если я правильно понял мульку с адресами, такой подход позволяет обходится без изменений в уставе при смене адреса?
Правильно поняли. Раньше мои уставы были без адреса.
Потом наша пятнашка попросила адрес вставить. Я сказал, что если вставлю, то только так. На том и порешили.
а договор от Альмиры будет с протоколом?
очень органичное дополнение было бы
Будет. Но не всё же сразу. )))
А на счёт адреса я уже неоднократно писал: они - налорги - лукавят.
Посмотрите на их учдок:
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 сентября 2004 г. № 506
П О Л О Ж Е Н И Е
о Федеральной налоговой службе
1. Федеральная налоговая служба (ФНС России) является федеральным органом исполнительной власти...
Служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц...
...
11. Федеральная налоговая служба и ее территориальные органы являются юридическими лицами, имеют бланк и печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, эмблему, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.
1
2. Место нахождения Федеральной налоговой службы - г. Москва.
http://www.nalog.ru/document.php?id=15300&topic=root_nalog
++++
Адрес же их содержится ТОЛЬКО!!! в ЕГРЮЛ. Залезте - посмотрите. Или закажите выписку.