Неуловимый Джо
Местный
- 7 Июн 2009
- 204
- 7
Ответ: Ликвидация ООО 2009
Реально интересно! Не знал.Присоединение - справка ПФ не нужна.
Реально интересно! Не знал.Присоединение - справка ПФ не нужна.
Вы убеждены? Я что-то пропустил?...Р14001 утверждена ФНС...
?!!! Откуда такое мнение? Точнее, уверенность? Это очень важно для меня!!! quote]
Простите, если ввел в заблуждение или встревожил таким утверждением. Уточняю:
1) это утверждение основано на собственной практике в "далеких" от Ваших регорганах - у нас все заявления регорганы предпочитают по новым формам, чем по старым, хотя и по старым 14-м, например, регистрируют. В конкретном регоргане могут быть свои предпочтения.
2) отвечая на вопрос указал, где ставить галочку в новой форме, полагая, что в старой 14-й место для нее гораздо проще заметить, акцента на исключительности конкретной форме не делал.
Вась, спасибо, что уточнил, а то я тебе-то верю безоговорочно, поэтому и кинулся выяснять......если ввел в заблуждение...
ТатьянаТТТ, Признаками недействующего юридического лица являются:
· не представление в налоговый орган в течение 12 месяцев документов налоговой отчетности, предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах; В Вашем случае это, по моему, критично.
почему критично? они пустые то сдают!
"Критично" в том смысле, что на основании ст.21.1 ФЗ "О государственной регистрации ю.л. и ИП" Вашего юрика не ликвидируют.
почему критично? они пустые то сдают!
Аня, во-первых, здравствуйте Вам! А во-вторых, мне бы хотелось высказать своё недоумение относительно вопросов, сдобренных такими комментариями, как: "Просмотрела законодательство, но нигде не встретила упоминания о таком-то моменте..."Почему критично?
likvidatorooo, Вась, твоё мнение относительно исключения из реестра? Сколько времени нужно для такой процедуры? И каковы реальные шансы?
Я считаю, что ждать у моря погоды нельзя, а в ряде случаев просто преступно. Зачастую, сам знаешь, промедление смерти подобно...
Кстати, Вась, стоимость данной услуги уже (!!!) сравнялась, а то и превысила стоимость реорганизации! На днях я взял заказ на смену за 50......с ценой услуги по простой альтернативной ликвидации путем смены (Участника и руководителя)...
Кстати, Вась, стоимость данной услуги уже (!!!) сравнялась, а то и превысила стоимость реорганизации! На днях я взял заказ на смену за 50...
Реально легче реорганизовать, причём и по срокам то на то и выйдет, если заранее настраиваться на обходной манёвр в отношении нотариального удостоверения договора купли-продажи доли... Это минимум три регистрационных действия, а то и больше. Так что реорганизация должна приобрести значительно бОльшую популярность, нежели (даже!!!) теперь....суеты с этой сменой теперь...
Коллеги скиньте 150001 форму старую. срочно. ПЛИЗ
В личную почту загляните. Минут через пять-семь, а то я не умею быстро набирать текст.Как бы побыстрее узнать...