Глубокоуважаемый AMD, штамп у Елены Геннадьевны есть, но он очень общий, а почерк, повторяю, в высшей степени неразборчивый.
Что касается места её нахождения, то Вы абсолютно правы, это прямо в здании МДМ, то есть станция метро Фрунзенская.
По поводу проверки полномочий Участника могу сказать следующее. Я разговаривал с ней примерно месяц назад по данному поводу. Так вот, Елена Геннадьевна сказала, что при наличии соответствующих документов она может прописать необходимую позицию...
В общем, если Вы настроены серьёзно, то я могу, по согласованию с Вами, созвониться с Еленой Геннадьевной, спросить её, какие документы конкретно ей потребуются, а также, повторяю, помочь в составлении удостоверительной надписи...
Дело в том, что я сделаю это не денежных средств ради, но справедливости для... Ранее я получил несколько отказов, поэтому тема прохождения 15-х мне близка крайне.
С другой стороны, я и как бы недолюбливаю нашего брата - "оказателя-содействия-в-государственной-регистрации-юридических-лиц", но есть случаи, когда необходимо пересмотреть свои личные приязни, а данный - как раз такой! Пишите!
А если нет какого-то документа, предусмотренного ст. 20, то РО просто оставляет документы без рассмотрения и возвращает заявителю с сопроводительным письмом и мотивировкой оставления без рассмотрения.
Вот это грамотно! Глубокоуважаемый Сергей, я ещё раз хочу выразить Вам своё почтение и предложить свою посильную помощь в праведном деле бодалова с ФНС в целом и МИ ФНС РФ №46 по городу Москве в частности!
Хотя данное моё желание (порыв) идёт вразрез с моими же основными принципами, а именно: никогда
не лезть с голыми руками
на танки, а также в любом случае
приспосабливаться к ситуации,
подстраиваться под те позиции, которые преподносят нам государственные органы. Пусть даже и неправильно толкующие ИХ ЖЕ законодательство.
Обычно я просто зарабатываю денежные средства, не вдаваясь в подоплёку. И в большинстве случаев плевать на всё!
Видите, Сергей, как меня тронуло за живое Ваше стремление добиться справедливости?! Меня заразил Ваш энтузиазм!