Хорошо, спасибо, но как я создам кабинет налогоплательщика на сайте ГНИ с подписью ликвидатора?поищите на форуме - есть люди, которые могут выпустить ЭЦП сразу на ликвидатора.
Хорошо, спасибо, но как я создам кабинет налогоплательщика на сайте ГНИ с подписью ликвидатора?поищите на форуме - есть люди, которые могут выпустить ЭЦП сразу на ликвидатора.
Хорошо, спасибо, но как я создам кабинет налогоплательщика на сайте ГНИ с подписью ликвидатора?
Да, Сергей, спасибо, я уже скачал ППДГР. С этим всё понятно, готовим в ней документы. Но вот дальше, как их отправлять в ГНИ? По Вашей ссылке написано: "в программе предоставляется возможность заполнить заявление, сохранить его и распечатать, а также сформировать Транспортный контейнер, для последующей его отправки в Налоговый орган, на который возложены функции регистрации ЮЛ и ИП." - как осуществлять эту самую последующую отправку? Я думал, что через личный кабинет налогоплательщика, нет?
А, вон оно что, вот я тормоз то есть ЛК НП нам не нужен? Ок.
Сейчас, у меня, когда я нажимаю на кнопку Войти, по Вашей ссылке, вылазит такая вот бяка: "СВЕДЕНИЯ О КРИПТО ПРО ЭЦП BROWSER PLUG-IN Плагин недоступен
Авторизация по сертификату невозможна, т.к. на Вашем компьютере не установлено необходимое ПО, либо браузер не разрешает создание объектов."
Как я понимаю, кроме ЭЦП и ППДГР мне ещё нужно будет какое-то специализированное ПО и/или подключение к какому-то тарифному плану? Не могли бы посоветовать как/какому с минимальными затратами?
КРИПТО ПРО на компьютере установлена?Авторизация по сертификату невозможна, т.к. на Вашем компьютере не установлено необходимое ПО, либо браузер не разрешает создание объектов."
Как я понимаю, кроме ЭЦП и ППДГР мне ещё нужно будет какое-то специализированное ПО и/или подключение к какому-то тарифному плану?
Нет, я вообще ни разу ничего никуда никогда не ЭЦПешилКРИПТО ПРО на компьютере установлена?
Добрый вечер! Наконец-то доползла до последнего этапа, есть несколько уточняющих вопросов
1. Подаю только форму и ЛБ? Решение не надо?
2. Если ЛБ на двух страницах сканирую просто две? Ничего прошивать, нумеровать не нужно? На первой шапка и актив, на второй пассив и подпись.
3. Ячейки в ЛБ можно просто пустыми оставить? Или нужны прочерки или нули?
4. У нотариуса же его не надо заверять?
Добрый день ! Что происходит с долей принадлежащей обществу при ликвидации ?
в течение месяца с его подачи надо сдать отчеты в территориалку и ПФР
В Москве баланс в территориалку не сдается. Ликвидационный баланс можно подавать на следующий день после промежуточного уже, при условии отсутствия долгов и кредиторов и сданной в пфр отчетности. А бухгалтеру надо просто сказать, что бы нарисовала его нулевым и не умничала)
что-то вы всё в кучу замесили.. бухгалтерский баланс и ликвидационный - это разные вещи. естественно нужно сдать всю отчетность как обычнобухгалтерская отчетность
конечно можноМожно ли ликвидировать ООО при нераспределенной доле?