Bodom.Flame
Активист
все верноподает Р12016 присоединяемое ООО (которое прекращается после завершения рео) в регорган по своему юр.адресу, правильно?
Договор о присоединении прилагаю, передаточный акт необязательно.
все верноподает Р12016 присоединяемое ООО (которое прекращается после завершения рео) в регорган по своему юр.адресу, правильно?
Договор о присоединении прилагаю, передаточный акт необязательно.
Если у него меняется размер доли тогда нужноПодскажите, заполняю форму 13014 (3-й этап присоединения).
Нужно ли заполнять пункт 3 листа Г на старого участника ? Программа просто не упускает.
Посмотреть вложение 24067
Да, верноСумма доли не меняется, только % доли поменяется так как войдет второй участник. Получается я заполняю и 2 и 3 пункт, верно ?
Посмотреть вложение 24068
Спасибо ! Последний вопрос по поводу совместного протокола , можете посмотреть по ссылке https://regforum.ru/forum/threads/255852/post-2320759 что бы тем лишний раз не разводить ?Да, верно
МОЖЕТЕ.можно ли не увеличивать уставник ООО "В" и установить в договоре следующие размеры и номинальные стоимости долей участников:
1) старый участник - 8 000р. (80%);
2) новый участник 1 - 1 000р. (10%);
3) новый участник 2 - 1 000р. (10%).
Только 12 форму и договор.Добрый день. По второму этапу присоединения, нужно подавать вместе с формой 12006, два решения о начале реорганизации, договор о присоединении. Больше ничего не нужно?
А дата договора должна быть на начало реорганизации или вообще без разницы?Только 12 форму и договор.
такая же как и в решениях о присоединении.А дата договора должна быть на начало реорганизации или вообще без разницы?
Работает, только условия уже совсем другиеА что у нас по рео в форме присоединения зеленый свет?
ну да 100 к 1 во Владивостоке уже не сделать))Работает, только условия уже совсем другие
Почему это УЖЕ у меня не работает?ну да 100 к 1 во Владивостоке уже не сделать))
так ни у кого не работает с 2016 годаПочему это УЖЕ у меня не работает?