zaprosto
Активист
А чО тогда Владивосток первый? Есть ещё восточней!ни у кого не работает
А чО тогда Владивосток первый? Есть ещё восточней!ни у кого не работает
не знаю я в других городах не делал и за них не могу говоритьА чО тогда Владивосток первый? Есть ещё восточней!![]()
Добрый день.Процедуру пройдена:
- 12003 (Причина предоставления сведений - 2, Лист А раздел 1,3 + лист на заявителя)
- Дополнительное соглашение от «__» ___ 202_ г. к Договору о присоединении
- Решение с формулировкой:
1. Отменить решение единственного участника Общества от «__» __ 2021 г. №___ о реорганизации Общества в форме присоединения его к Обществу......
2. Уведомить в письменной форме уполномоченный государственный орган....
+- Решения от всех реорганизуемых обществ об утверждении доп. соглашения:
1. В связи с отменой решения единственного участника Общества с ограниченной ответственностью «____» от «___» ___ 202_ г. № __ о реорганизации Общества в форме присоединения его к Обществу с ограниченной ответственностью «_____» утвердить Дополнительное соглашение к Договору о присоединении...
насколько я помню - только уведомление и решение подаетсяДобрый день.
Подскажите, при выходе из рео одной компании , вы от выходящей компании подали в налоговую форму 12003 и решение об отмене рео? или ещё доп. соглашение к договору о присоединении и решения от всех оставшихся в реорганизации юр.лиц (я просто не могу понять, зачем при выходе из рео, выходящему юр.лицу прикладывать доп.соглашение к договору о присоединении и решения от оставшихся в рео обществ)
раз компания присоединилась и прекратила деятельность, то требовать с нее что-то уже не получится.Что будет с этим требованием после присоединения?
а правоприемство? право переходит к присоединяющему обществураз компания присоединилась и прекратила деятельность, то требовать с нее что-то уже не получится.
правопреемство разумеется есть, но тут то договор между правопреемником и присоединённой компанией, а требовать по правопреемству от правопреемника, если честно не представляю как.а правоприемство? право переходит к присоединяющему обществу
ДА!Погашается, что ли?
как унтер-офицерская вдова)Если, конечно, не будете сами у себя требовать...