а случайно не УК увеличиваете часом?получаю второй отказ в 46, заявление "не заверено нотариально", сдавали по ЭЦП (два заявителя-два эцп)
это наложка хочет подачи через нотариуса/очно или я реально не контейнер не сформировался нормально? как проверить?
тоже очень содержательный ответ.ф12016 завершение рео
у меня были такие отказы: ЭЦП было на директора, а мы начинали ликвидацию (заявитель - Ликвидатор). Жаловаться бесполезно было... поначалу выпускали еще ЭЦП на ликвидатора, потом и это прикрыли - теперь только нотариально(((ф12016 завершение рео
скорее в самой подписи, может наименование должности?так у меня не ликвидатор. если ошибка где-то на этапе формирования контейнера, как этот момент проверить/исключить?
@likamnogolika,
а как Вы сейчас выведите участника без ещё не "зафиксированного" размера его доли?
Вы же ТОЛЬКО собираетесь МЕНЯТЬ размер уставного капитала и, соответственно, размеры долей участников (вносить сведения в ЕГРЮЛ).
Нотариус в Заявлении укажет тот размер и номинальную стоимость его доли, которые будут в ЕГРЮЛ на момент удостоверения.
Просто дождитесь регистрации изменений, а потом пусть выходящий идёт к нотариусу.
Тем более что Заявители в этих регистрациях разные - директор при изменениях и нотариус при выходе.
как правило нет и она сама, без его участия проходит. Если у вас не "чернослив", то после приостановки регистрируют нормально.нужны ли какие движения со стороны заявителя в случае решения о приостановке?