Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Спасибо!
сохранила заявление, остальное отсканировала.
Но теперь программа не цепляет решение о ликвидации-говорит,что разрешение изображения д.б. 300 dpi
оооо
не в цвете надо делать

• Мне нравится
Реакции: glory_ek

glory_ek

Местный
9 Июл 2009
157
21
Екатеринбург
подскажите,пожалуйста:
я опубликовала в начале марта21г на сайте ФедРесурс объявление о ликвидации.Отправила заявление в ФНС и на след.день опубликовала.Но заявление не приняли. Если сейчас я не буду отзывать это обьявление,а просто опубликую еще одно-так можно? Или нужно сначала отозвать,потом публиковать?.У них на сайте за каждый чих платить надо:D
спасибо

Лисеночек

Пользователь
27 Сен 2013
31
5
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по публикации в Вестник.
Если в тексте публикации указано, что ООО Ромашка, юридический адрес, указан по выписке, а адрес для предъявления требований кредиторов: домашний адрес директора. Потом после публикации вносят метку о недостоверности, если поменять на домашний адрес директора адрес, нужно ли уточнять публикацию или нет? Либо, если мы указывали адрес для предъявления требований кредиторов - домашний, то налоговая примет публикацию.

Лисеночек

Пользователь
27 Сен 2013
31
5
Я почитала другие ветки, и сделала вывод, что публикацию уточнять придется. Иначе отказ будет. В выписке будет теперь адрес содержаться с округом. Вот интересно, как уточнять, как почтовый, или как по выписке?:dont_know:
Если указать почтовый, а в выписке он будет отражен по новому, не придирается налоговая?

• Мне нравится
Реакции: glory_ek

ira9263

Новичок
13 Дек 2012
2
1
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Возник вопрос в связи с частыми отказами... Могу ли я подавать форму на смену директора или о начале ликвидации и прописывать в решении, что, например, полномочия руководителя прекращаются через два-три дня? Технически директор еще является лицом без доверенности, соответственно, может подавать документы со своей ЭЦП. Кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом, плиз:rose:

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Возник вопрос в связи с частыми отказами... Могу ли я подавать форму на смену директора или о начале ликвидации и прописывать в решении, что, например, полномочия руководителя прекращаются через два-три дня? Технически директор еще является лицом без доверенности, соответственно, может подавать документы со своей ЭЦП. Кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом, плиз:rose:

ну подумайте сами: вы начинаете ликвидацию и назначаете ликвидатора. Ликвидацию начали сегодня (решение от 30.03.) а ликвидатора назначили 03.04.? и что это будет? нет, неправильно... если директор подаст то отказ будет, какой директор при ликвидации? Ликвидатор.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и ira9263

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
ну подумайте сами: вы начинаете ликвидацию и назначаете ликвидатора. Ликвидацию начали сегодня (решение от 30.03.) а ликвидатора назначили 03.04.? и что это будет? нет, неправильно... если директор подаст то отказ будет, какой директор при ликвидации? Ликвидатор.
Но ГК же допускает принятие решения о ликвидации и формирование ликвидационной комиссии (ликвидатора) разными решениями. И форма Р15016 тоже. Просто процесс растянется по времени.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Но ГК же допускает принятие решения о ликвидации и формирование ликвидационной комиссии (ликвидатора) разными решениями. И форма Р15016 тоже. Просто процесс растянется по времени.

да, но как налоговая на это посмотрит? чем не повод для отказа?
и самое главное - зачем? ЭЦП на директора - он может подать решение и 15 форму на ликвидацию, как заявитель?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Лисеночек, а что значит почтовый? У вас сейчас какой адрес указан для предъявления требований кредиторов?

Лисеночек

Пользователь
27 Сен 2013
31
5
Это значит, что в выписке будет указано, если по новым формам смотреть, территориальный муниципальный округ Тимирязевский и улица, поскольку формы на адрес поменялись, а в Вестник ранее мы публиковали: индекс, Москва, улица, дом, квартира. В выписке информация более расширенная теперь указывается. То есть, почтовый адрес, без округов каких-либо.
Уточнять публикацию необходимо, я так поняла, поскольку, когда поменяем адрес, будет расхождение с выпиской.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Это значит, что в выписке будет указано, если по новым формам смотреть, территориальный муниципальный округ Тимирязевский и улица, поскольку формы на адрес поменялись,
А когда будет указано то, Вы собираетесь вносить изменения...?
В выписке информация более расширенная теперь указывается.
Так у Вас то что она, сейчас более расширенная указана, и отличается от адреса в Вестнике...?
поскольку, когда поменяем адрес, будет расхождение с выпиской.
В Вестнике у Вас указан домашний адрес ликвидатора и Вы хотите поменять его...:dont_know:

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Возник вопрос в связи с частыми отказами... Могу ли я подавать форму на смену директора или о начале ликвидации и прописывать в решении, что, например, полномочия руководителя прекращаются через два-три дня? Технически директор еще является лицом без доверенности, соответственно, может подавать документы со своей ЭЦП. Кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом, плиз
при ликвидации и назначении ликвидатора Вы выпускаете ЭЦП уже на ликвидатора, если Вы подаёте по ЭЦП директора, то налоговая правомерно отказы выписывает

Лисеночек

Пользователь
27 Сен 2013
31
5
А когда будет указано то, Вы собираетесь вносить изменения...?

У нас повесили недостоверность на адрес, поэтому приходится менять адрес на домашний адрес участника, он же ликвидатор.

Так у Вас то что она, сейчас более расширенная указана, и отличается от адреса в Вестнике...?

В Вестнике мы опубликовали, указав адрес кредиторов - домашний адрес ликвидатора, а адрес юридического лица - по выписке, на котором сейчас висит метка.

В Вестнике у Вас указан домашний адрес ликвидатора и Вы хотите поменять его...:dont_know:

В Вестнике у нас два адреса. Первый -это юридический адрес, который стал недостоверным. И второй - адрес для кредиторов, который указан, как домашний адрес ликвидатора.

Сейчас мы будем менять адрес по новым формам, подавать от ликвидатора. В выписке будет адрес с территориальным округом. Поэтому, и возник вопрос. Как правильно уточнить публикацию. Почтовый адрес - как мы указываем в письмах, чтобы корреспонденция доходила, либо, как в выписке, поскольку, мы указываем юридический адрес компании, и указывать с точным соответствием выписки с территориальным округом.