Dimanoid
Активист
Также удалось отправить 2 контейнера на регистрацию через VPN с голландского IP. В связи с эти вопрос-на кого работает наша налоговая?))Спасибо огромное, тоже через VPN+FireFox получилось
Также удалось отправить 2 контейнера на регистрацию через VPN с голландского IP. В связи с эти вопрос-на кого работает наша налоговая?))Спасибо огромное, тоже через VPN+FireFox получилось
У меня пока с Мтс работает@Dimanoid, какой впн? у меня не работает так, тоже Голландия.
А вообще сегодня у меня не работает и с МТС, там где вчера работало.
Подтверждаю, эта связка даёт зайти. Другие ВПН с той же геолокацией не работают.Расширение - Browsec, браузер FireFox.
а почему нет? всё как и было)Подскажите, пожалуйста, вариант по старинке работает еще в 46? Заверять заявление у нотариуса, пошлина, потом в окно 46ой? Если да, в 46ую можно по доверенности от юрлица отвезти документы или нотариальная нужна?
божечки... какой бред. Вот я удаленно отправляю, и как я могу что то на чужой комп установить левое с впн? меня никто не поймет))))) ... когда починят уже? рррррПодтверждаю, эта связка даёт зайти. Другие ВПН с той же геолокацией не работают.
Аналогичная проблема.
Сейчас удалось зайти на сервис подачи документов в эл. виде, подключив VPN. Расширение - Browsec, браузер FireFox. Отправила подготовленный контейнер, расписки пока нет.
Браузер Яндекс, раcширение Browsec, расписки пришли на мыло.
Нотариус подает через свою систему, у них все нормально.подскажите, а подача через нотариуса сейчас работает? или у них такой же гемморой?
Подтверждаю, сейчас сама проверила, установила впн расширение от мозилы. Соответственно Мозила, с расширением ВПН, заходит в кабинет подачи доков в налоговую. ПотрясающеТоже подтверждаю мозила + впн = отправлен контейнер
Кстати, а с выдачей эцп нет проблем?
подтверждаю, таким способом получилось, но только два комплекта.Спасибо огромное, тоже через VPN+FireFox получилось