Pathfinder
Активист
Некоторые такую з/п получают, что им до третьего сорта как-то далековато. Загнул ты немного, насчет третьего сорта.путем добровольного принятия статуса человека "третьего сорта".
Некоторые такую з/п получают, что им до третьего сорта как-то далековато. Загнул ты немного, насчет третьего сорта.путем добровольного принятия статуса человека "третьего сорта".
А зачем Вам номиналы? Других возможностей для деятельности нет?на самом деле проблема в номиналах. нет тех, в которых я уверен.
Всё хорошее когда-то заканчивается И падение бывает очень болезненным, а отношение к таким согражданам у большинства однозначное... Номинал - это не работа, это разлагает человека окончательно...Некоторые такую з/п получают, что им до третьего сорта как-то далековато. Загнул ты немного, насчет третьего сорта.
Жуть. За что это так?ЗЫ: Вчера умер мой бывший (теперь уже точно бывший) такой "работник". Сварили в ванной заживо. Ужас.
nazar13, пить надо было меньше... не знаю, убили скорее всего
ну так начните с перепродажи тогда. Купите за 20, продайте за 40, в чем проблема?пока нет. А клиент уже хочет и готов закупать готовки...
ну так начните с перепродажи тогда. Купите за 20, продайте за 40, в чем проблема?
отсутствием расчетного счета и кассового аппарата)))да, кстати, созрел вопрос: чем можно подтвердить отсутствие долгов у фирмы, кроме справок из налоговой, из ПФР...?
Особо никак ИМХОда, кстати, созрел вопрос: чем можно подтвердить отсутствие долгов у фирмы, кроме справок из налоговой, из ПФР...?
Проблема в неадекватных продавцах из-зак которых можно попасть на геммор и баблону так начните с перепродажи тогда. Купите за 20, продайте за 40, в чем проблема?
отсутствием расчетного счета и кассового аппарата)))
Проблема в неадекватных продавцах из-зак которых можно попасть на геммор и бабло
Думаю это самое объективное и профессиональное мнение (оценка). Только надо знать точно, стоит ли заморачиваться с этим.аудиторское заключение...
а если вы не знаете сколько р/с у данной фирмы вообще было? притащат вам - одну нулевую.кста, наоборот - есть р/с, пусть выписку из банка тащут :new_russian: