Техподдержка

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Форум обновлен до последней версии (3.6.8). Пишите, если возникли какие-нибудь глюки

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Все шаблоны обновлены. Функциональность должна сохраниться в том виде, в котором она была до обновления.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Изменен путь к cookie. Теперь залогинившись на regforum.ru можно перейти на www.regforum.ru и остаться залогиненным.

К сожалению есть побочный эффект - тем, кто залогинен на постоянной основе, необходимо удалить куки регфорума и залогиниться снова для использования новой функциональности.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Изменил поведение RSS. Теперь, в RSS отображаются темы, в которых есть новые сообщения и текст этих новых сообщений.

Адрес RSS: https://regforum.ru/external.php?type=RSS2&lastpost=1

По умолчанию в RSS 50 тем, если это приводит к слишком большому трафику, то можно использовать ссылку на RSS с уменьшенным числом тем:
https://regforum.ru/external.php?type=RSS2&lastpost=1&count=20

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Дяденьки, а форум поддерживает анимационные аватары? А то у меня дяденька с девочкой покачиваться должны в униссон, а они того, просто висят((...

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Дяденьки, а форум поддерживает анимационные аватары? А то у меня дяденька с девочкой покачиваться должны в униссон, а они того, просто висят((...

Это просто ветра- нет!Как дунет и девочка и дяденька качаться начнут..............

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Форум настроен без ветра. Можно, в принципе, установить ветер для отдельных групп пользователей

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Можно, в принципе, установить ветер для отдельных групп пользователей
Я, собственно, особо не настаиваю, но если это не трудно, то почему бы и нет, будет для регистраторов повод поизвращаться не только при регистрации))

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Я, собственно, особо не настаиваю, но если это не трудно, то почему бы и нет, будет для регистраторов повод поизвращаться не только при регистрации))

Сейчас должно работать. Попробуйте загрузить свой аватар снова.