Техподдержка

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Не работает фитата выделенного фрагмента и вставка ника в окно быстрого ответа. (((

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Не работает фитата выделенного фрагмента и вставка ника в окно быстрого ответа. (((

Приведите более подробную информацию, какой браузер, как проявляется неполадка. Помогает ли Ctrl-R и Ctrl-F5? Сейчас ответил с использованием функции "Цитировать выделенное"

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Не помогает. В Опере. Неполадки со вчерашнего дня - до этого всё было нормально.
При нажатии на ник (для вставки ника в ответ) и "кнопки" "цитата выделенного" ничего не происходит вообще.

CCCP

Активист
На почту сообщения о новых ответах на форуме почему-то приходят в разное время. Вечером может придти сообщение об ответе в теме, который был утром, но в течение дня из этой же темы приходят сообщения.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
На почту сообщения о новых ответах на форуме почему-то приходят в разное время. Вечером может придти сообщение об ответе в теме, который был утром, но в течение дня из этой же темы приходят сообщения.

Регфорум отправляет уведомления в порядке поступления. Если приходят не по порядку, то это может быть из-за некоторых провайдеров, которые задерживают иногда письма на карантин. Если проблема достает, пришлите на admin собака regforum.ru письмо, которое пришло с задержкой со всеми его заголовками, можно будет диагностировать.

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Плакотельное письмо

:):)

Уважаемые модераторы!!:rose:
Подскажите, могу ли я сменить свой ник:!?
А то поднадоело видеть свой не работающий ящик в наименовании ника(((:)o

САБУР

Активист
Сделан то он сделан. Но по ощущениям работает некорректно. Допустим тема Лапы о адресах с безналичной оплатой она в теме оставила пост, только первый за сегодняшний день, а тема то не поднялась.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Допустим тема Лапы о адресах с безналичной оплатой она в теме оставила пост, только первый за сегодняшний день, а тема то не поднялась.

теперь темы не поднимаются даже раз в день таким образом

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
По мне так отлично сработано!
А то как только все местные флудеры зайдут поднимать свои темы, так реальные объявления уходят очень далеко.
Я за!

kyrator

Активист
И правда, прикольно! :)

Только о таких нововведениях нужно ИМХО, заранее предупреждать! :) А то я подня пару тем, а они брякнулись... Я на модераторов грешил, а они, оказывается, и сами потерпевшие! :eek::D

САБУР

Активист
Это всё обходится созданием новой темы или просьбой человека ответить в твоей теме. А надо ли это?. А когда у человека актуальный поиск услуги, то получается, что поднять тему он не может. И что? Куча тем похожих одна на другую? Что ты Ксения сможешь найти в куче однотипных тем? Надо решать проблему подъёма не технически коряво, а Правилами для раздела. За несоблюдение - наказание.

САБУР

Активист
Как ты видишь себе представление о поддерженании дисскусии в теме Объявлений?
И как ты сможешь узнать работу в паре? Мне интересно. Неправильно сделано. Моё ИМХО.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Любопытно, что тем, кто темы не поднимает, или делает это редко, нововведения не мешают. А регулярным апщикам это помешало :)