Из всех апщиков выиграл тот, кто больше всех правила не соблюдал, он в этом сам признался и ничего не делалет, чтобы исправиться.Любопытно, что тем, кто темы не поднимает, или делает это редко, нововведения не мешают. А регулярным апщикам это помешало
Из всех апщиков выиграл тот, кто больше всех правила не соблюдал, он в этом сам признался и ничего не делалет, чтобы исправиться.
Может быть что-то удалилось. Другого объяснения трудно придумать. Вообще это число не является точным (оно точное только после операции пересчета, которую может только админ выполнить). При добавлении сообщения цифра увеличивается, при удалении - уменьшается.Можно поинтересоваться? Сегодня количество сообщений от меня перевалило за 800, счас зайдя на форум вижу что их стало меньше 800. Это какая то фишка движка?
Скорее всего превышено ограничение на объем анимированной аватары.А почему у меня на аватарке дедушка Ленин не шевелится?
потому что Ленин мой :rofl:А почему у меня на аватарке дедушка Ленин не шевелится?
А у тебя он, кстати, должен шевелиться. Я такую аватарку анимированную видел.потому что Ленин мой
И ещё. Может сделать в разделе регистрации что-то вроде FAQа и прилепить туда 129 Закон, закон об ООО и Методические разъяснения по заполнению форм, и чтобы их можно было скачать.
сделай, а я прилеплюМожет сделать в разделе регистрации что-то вроде FAQа и прилепить туда 129 Закон, закон об ООО и Методические разъяснения по заполнению форм, и чтобы их можно было скачать.
сделай, а я прилеплю
При регистрации нового пользователя надо сделать пункт ( и сделать его обязательным), в котором регистрирующийся должен указать место своего нахождения (регион, город, город в Московской области)
это не так просто, нужно изучить технические возможностиА с этим как?