Техподдержка

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Любопытно, что тем, кто темы не поднимает, или делает это редко, нововведения не мешают. А регулярным апщикам это помешало :)
Из всех апщиков выиграл тот, кто больше всех правила не соблюдал, он в этом сам признался и ничего не делалет, чтобы исправиться.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Из всех апщиков выиграл тот, кто больше всех правила не соблюдал, он в этом сам признался и ничего не делалет, чтобы исправиться.

я свои поднимал строго раз в сутки, как и договаривались изначально и не нарушал правил, даже видя что все апятся каждый час.

САБУР

Активист
Можно поинтересоваться? Сегодня количество сообщений от меня перевалило за 800, счас зайдя на форум вижу что их стало меньше 800. Это какая то фишка движка?

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Можно поинтересоваться? Сегодня количество сообщений от меня перевалило за 800, счас зайдя на форум вижу что их стало меньше 800. Это какая то фишка движка?
Может быть что-то удалилось. Другого объяснения трудно придумать. Вообще это число не является точным (оно точное только после операции пересчета, которую может только админ выполнить). При добавлении сообщения цифра увеличивается, при удалении - уменьшается.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
CCCP, ты прогрессируешь. У тебя уже отец Сталин:). Кто дальше, Хрущев?

CCCP

Активист
У меня рацпредложение. При регистрации нового пользователя надо сделать пункт ( и сделать его обязательным), в котором регистрирующийся должен указать место своего нахождения (регион, город, город в Московской области), т. к. очень часто бывает, что новичок задаст вопрос, ему наотвечают на 100 постов, а на 101 выясняется, что он не в Москве а в Мухосранске, или вообще не выясняется, а советы уже даны.

CCCP

Активист
И ещё. Может сделать в разделе регистрации что-то вроде FAQа и прилепить туда 129 Закон, закон об ООО и Методические разъяснения по заполнению форм, и чтобы их можно было скачать.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
И ещё. Может сделать в разделе регистрации что-то вроде FAQа и прилепить туда 129 Закон, закон об ООО и Методические разъяснения по заполнению форм, и чтобы их можно было скачать.

боюсь что это не поможет, никто не читает :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Может сделать в разделе регистрации что-то вроде FAQа и прилепить туда 129 Закон, закон об ООО и Методические разъяснения по заполнению форм, и чтобы их можно было скачать.
сделай, а я прилеплю :)

CCCP

Активист
сделай, а я прилеплю

Сделал.:)

А с этим как?;)

При регистрации нового пользователя надо сделать пункт ( и сделать его обязательным), в котором регистрирующийся должен указать место своего нахождения (регион, город, город в Московской области)