отправил
Все ок, просто форум не масштабирует анимацию. У Вас аватар 100х100, на форуме поддерживается 80x80, при масштабировании анимация теряется. Я прислал Вам масштабированный до 80х80 анимированный аватар, он должен работать на форуме.
отправил
Все ок, просто форум не масштабирует анимацию. У Вас аватар 100х100, на форуме поддерживается 80x80, при масштабировании анимация теряется. Я прислал Вам масштабированный до 80х80 анимированный аватар, он должен работать на форуме.
Теперь каждый может загрузить анимированный аватар. Если он 80х80, то это произойдет автоматически. Если больше, то надо перед загрузкой масштабировать или прислать на admin собака regforum точка ru.Ой, а мне можно? Просто свершилась бы сбыча мечт!
Отправил преобразованную аватару по e-mail. Загрузите ее в профиль и должна работать.Ой, а мне можно? Просто свершилась бы сбыча мечт!
угу... также найти что-то по запросу "ФРС", "ФАС" и т.п. нереальноограничение в 3 символа убивает поиск адресов
Спасибо. Подумаю, как убрать это ограничение.ограничение в 3 символа убивает поиск адресов.
Уважаемый rgbeast, подскажите пожалуйста, если создала тему, но допустила ошибку в названии или в сообщении, нельзя ли удалить, до того как оно попадет во всеобщее обозрение. Заранее спасибо!
Посмотри у меня в настройках. Что то не могу ни одного файла с компа прикрепить.
Вполне может быть и в нем. Какого размера файл? Сейчас ограничение на doc-файлы 0.5 мегабайта.Вордовский файл прикрепляю, да даже и не в нём дело, просто не прикрепляет и всё.
Попробуйте переименовать файл, назвать его по-английски. Или присылайте файл.284 кбайта