адекватный николай егорыч
Активист
Майк, да не знаю ссылку. У него очень много адресов. Там Миллиардер за ним стоит, собственник торговых центров по всей Москве.
Понял, Евгений. Не понял только как можно что-то продавать без рекламы.Майк, да не знаю ссылку. У него очень много адресов. Там Миллиардер за ним стоит, собственник торговых центров по всей Москве.
Вроде адреса не продаете; вот и собственники адресов уже рядом, может тоже об этом подумали... - есть какая связь?
он же разъяснял - продаёт адреса.
У него очень много адресов. Там Миллиардер за ним стоит, собственник торговых центров по всей Москве.
Во. И я пытался бороться, но ребята сказали что это напрягает потенциальных клиентов. Ваще-то смех и грех - мы у вас не будем брать адрес, потому что вы, Евгений, после непродления клиентов гоняете.. Ага, значит непродление - норма. А падлу турнуть - дурной. тон.Да, еще. Одна из задач моей деятельности - очистка (либо принуждение к оплате) адресов от посторонних юр. лиц, которых на долгие годы существования объектов накопилось немало.
Действительно! Зачем за проезд платить, если вам машина не нужна!Объясните, зачем клиенту продлять адрес, если ему например почта и возможные порверки не нужны?
Ах, как интересно! А откуда тогда у нас ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ расход по обслуживанию наших адресов, набегает порядка 3.000.000???В адресах же смысл работы что собственник дает бумажку, которую нужно отнести в налоговую чтобы зарегистрировать фирму. Затраты на это клиент оплачивает. Дальше же клиенту от вас ничего не нужно, вашей работы для клиента никакой нет (почта и проверки отдельный разговор). За что должен платить клиент?
Ну даже не представляю... А откуда они набегают? И что получает клиент от этих расходов?Ах, как интересно! А откуда тогда у нас ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ расход по обслуживанию наших адресов, набегает порядка 3.000.000???
Вот!Ну даже не представляю...
Вот!
Вот когда купишь помещения, наберешь сотрудников, договоришся с почтами, договоришься со всеми прочими, ежедневно станешь общаться с налоговыми, начнешь еженедельно общаться с ОБЭПом по поводу чужих фирм, которые у тебя прописаны, но продлять договор не собираются, тогда я тебя послушаю, и, может быть продолжу дискуссию...
вах-вах!....ай-яй-яй.... Стыдно, товарищ!В адресах же смысл работы что собственник дает бумажку, которую нужно отнести в налоговую чтобы зарегистрировать фирму. Затраты на это клиент оплачивает. Дальше же клиенту от вас ничего не нужно, вашей работы для клиента никакой нет (почта и проверки отдельный разговор). За что должен платить клиент?
Объясните, зачем клиенту продлять адрес, если ему например почта и возможные порверки не нужны?
Вся проблема в том что с правовой точки зрения собственник не может разрешить или не разрешить находиться на своем адресе.Клиент заключил краткосрочный договор. Если договор закончился - расстаемся, услуга по предоставлению адреса прекращается. Если продолжаете обозначаться на этом адресе (пользоваться услугой) - платите.
А собственник разрешил только на 11 месяцев.....
Дайте ссылку на НПА, пожалуйста.Вы обозначаете свое местонахождение на ЧУЖОМ АДРЕСЕ, право собственности на это обозначение является неотъемлемой частью права собственности на объект недвижимости.
Я полагаю, Вы шутите. Нет такой услуги. Вы в договоре так и пишете? Или, все же, это аренда?услуга по предоставлению адреса прекращается.
Да не в этом же дело. Закон обязывает ЮЛ указывать местонахождения. Поэтому, в случае аренды, никакого дополнительного согласия от владельца помещения на это не требуется. Это не право арендатора, а его обязанность. А вот ответственность за несвоевременное изменение сведений о месте нахождения в законе отсутствует. Более того, поскольку это влечет и изменения в Уставе, то отсутствуют и сроки. Поэтому никаких законных возможностей вынудить ЮЛ внести изменения и "убраться" с Вашего адреса у Вас нет. А что касается "услуги" по предоставлению адреса, нет такой услуги в природе. Оказывайте почтово-секретарские услуги, в аренду сдавайте, но если Ваш бывший арендатор в этом более не нуждается, то и платить за это он не станет. С вывозом мусора аналогии нет, вывоз мусора, это общие расходы по содержанию дома, которые делятся на всех, это реальная услуга, вне зависимости, пользуетесь Вы ею или нет. А предоставление адреса, это фикция, порожденная кривизной нашей жизни.Может быть непонимание идет от разного пониманиея оказываемой услуги. В Вашем понимании это исключительно гарантийное письмо в налоговый орган. В моем это запись в базе ЕГРЮЛ, где указаны лица располагающиеся на моем адресе.
Попробуйте в суде это заявить.))))А собственнику надо, чтобы на его адресе было как можно меньше фирм, они вредят для дальнейшей продажи адресов
Какое? Ребята, я вовсе не против Вашего бизнеса, но не пытайтесь подвести под него законную базу.И он имеет на это право.
но не пытайтесь подвести под него законную базу.
Клиент не понимает что от него хотят: он никого не беспокоит, почта ему не нужна, справок доя банка - тоже, забудьте о нем и весь вопрос.