В принципе тоже верно про пр. Но вот все-таки, что делать с тем, что можно зарегиться по новой на форуме... Т.е. кидала может переродиться под новым акаунтом.
а может у тебя была двойка по арифметике?администрация думает, что 17 человек - это больше, чем 119. У них, видимо, была двойка по арифметике
Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц статистика
Тем: 34,750, Сообщений: 458,994, Пользователи: 44,575, Активные участники: 4,344
а Вы клиентов только с Регфорума получаете?
а если он пришёл с улицы и без каких бы то ни было рекомендаций, Вы его сразу пошлёте?
у Вас или в Вашей конторе предусмотрены какие-то механизмы защиты себя от проходимцев?
Я как присоединился к форуму, вижу только участников 50 регулярно участвующих в темах.S^sam, "активные участники" - это те, у кого 1 сообщение и больше. Набери мне хотя бы 1000 реально активных участников.
А то, чем ты сейчас занимаешься, называется "демагогия". Типа "а вот на Форуме писят тыщ участников, вот когда они все проголосуют....". Из них 40 тыщ участников уже забыли давно о существовании Форума, а из остальных постоянно присутствуют человек 200, не больше.
S^sam ты демагогS^sam, "активные участники" - это те, у кого 1 сообщение и больше. Набери мне хотя бы 1000 реально активных участников.
А то, чем ты сейчас занимаешься, называется "демагогия".
Где грубость, где отвязность. За словами следи.DIM@N, вот я не пойму, вы правда считаете, что ваша отвязность и грубость - это мегакруто и мегасмешно?
Ага, еще скажите, что только эти 200 человек и заказывают услуги. Как раз многие регистрируются только для того, чтобы получить услугу, написав в личку.S^sam, "активные участники" - это те, у кого 1 сообщение и больше. Набери мне хотя бы 1000 реально активных участников.
А то, чем ты сейчас занимаешься, называется "демагогия". Типа "а вот на Форуме писят тыщ участников, вот когда они все проголосуют....". Из них 40 тыщ участников уже забыли давно о существовании Форума, а из остальных постоянно присутствуют человек 200, не больше.
Вот именно. Он же хозяин.насколько помню - он здесь не высказался. И высказывается по всем вопросам редко, только ставит перед фактом.