я пыталась разобраться куда что добавлять - но не получилось.....
"Туда" добавлять ничего не нужно. Ваше мнение о человеке - это еще не мнение регерского сообщества в целом.
Если давать права вносить туда всех всем, то надо озаглавить сайт не "Черный список профессионального сообщества", а "Отзывы клиентов о регистраторах и мнение регистраторов о клиентах".
Я видела обсуждение списка таким образом, что в отдельной теме регфорума форумчане предлагают кандидатуры тех, кто обманул их или коллег, дают подтверждение недобросовестности в виде ссылки на тему в "Разборе полетов".
После этого прикрепляем к теме голосовалку по каждой кандидатуре и устанавливаем порог прохождения в список. Прошедших "порог неуважения" вносим в список на созданном мной сайте. Все просто как мычание.
Раньше мне казалось, что черного списка не будет из-за противления этому администрации регфорума. А теперь я вижу, что его не будет из-за пассивности форумчан и желания "внести кого-то куда-то, не осознавая, что прикрепить черную метку может только сообщество.
Как выяснилось, мы, как виртуальное профессиональное объединение, не готовы не только к саморегулированию, но и к внятному выражению своего мнения и активной жизненной позиции.
Если ничего не родилось за 2 недели существования сайта, то думаю уже не родится.
Честное слово, не хочется опять впадать во флуд. Простите, но очень не хочется.