Обсуждение черного списка "кидал"

N_M, на форуме неоднократно поднималась тема - нужен ли черный список кидал ?
я все больше прихожу к мысли -- что не нужен, так как на этом форуме любое лицо может быть осквернено без объяснения причин....
и позволят себе это делать так называемые "ветераны" форма...
вот тому примеры и доказательства

https://regforum.ru/showthread.php?p=536972#post536972
https://regforum.ru/showthread.php?t=32064&page=4
https://regforum.ru/showpost.php?p=536967&postcount=143
https://regforum.ru/showpost.php?p=460704&postcount=67

о чем вообще можно говорить ? Если у вас тут правда однобокая....Данные действия расцениваю, как сознательное гнобление...
вам не кажется что у некоторых форумчан (у которых есть "имя", хотя цифры счетчика - не всегда показатель, позволяют себе очень много.. тем самым не боятся запятнать авторит...

Русланчик ну а зачем ты мне в личке угрожать начал?
сударь, да вы действительно придурок. Ваше авторство на слово "придурок" сохранено. а в отношении угроз... я думаю вам лучше ещё раз перечитать личные сообщения и попытаться их (угрозы) там найти, хотя бы одну...
Жду извинений во всех постах, в которых ты успел нагадить....

Ruslan_DeAli, это - не доказательства.
Это отзывы на Ваше не очень хорошее поведение. И не более того.
Тем, у кого много сообщений и спасибок - можно не бояться запятнать авторитет. Их авторитет умрет только вместе с регерством.
А вот у Вас авторитета на Форуме пока нет. И Вам его нужно зарабатывать, но отнюдь не оскорбляя и не унижая других.

Если же Вы кому-то из форумчан уже сделали рео, и он может предоставить положительные рекомендации - пусть создаст соответствующую тему.
А мы ее почитаем. Только форумчанин должен быть известным, а не с единственным постингом в соответствующей теме.

Это отзывы на Ваше не очень хорошее поведение.
Подскажите, может я что-то путаю, как "поведение" может влиять на "качество выполнямой работы" ?
Я уже описал здесь https://regforum.ru/showpost.php?p=536973&postcount=43
более того, поведение - есть защитная реакция опять же на такие же действия.
я считал и счтию, что людей можно СУДИТЬ по их делам и поступкам, а не по поведению. ВЫ ПРЕДЕРЖИВАЕТЕСЬ ДРУГОГО МНЕНИЯ ?
А вот у Вас авторитета на Форуме пока нет. И Вам его нужно зарабатывать, но отнюдь не оскорбляя и не унижая других.
можно представить доказательства всех оскорблений и унижений ? (прежде чем писать)
Если же Вы кому-то из форумчан уже сделали рео, и он может предоставить положительные рекомендации - пусть создаст соответствующую тему.
А мы ее почитаем. Только форумчанин должен быть известным, а не с единственным постингом в соответствующей теме.
И ещё, почему я должен кого-то побуждать и принуждать к тому чтобы меня "ОСПАСИБИЛИ" либо дали отзыв? Если он требуется обрптись в личку, отпишу (я привык так работать - не разглашать своих клиентов), им это не нужно и я живу спокойней (полная тайна вкладов в общем) (с)
Это к вопросу
пусть создаст соответствующую тему.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а чем угрожаешь то?
если честно, сам не знаю....
пока обидчик ещё не написал

Ruslan_DeAli, Вы знаете, опыт показывает, что если человек в начале общения с ним ведет себя не совсем адекватно - он и исполнять обязательства будет спустя рукава. Спокойные, серьезные люди и работают спокойно и серьезно.
А тот, кто привык, что он обругал оппонента - и от него отстали - так и работает.

То, что Вы так хотите - доказательства - перечитайте свои же сообщения. Если Вы считаете такой стиль общения со своей стороны нормальным - то дальше и говорить не о чем.

К тому же меня очень пугает то, что на каждый мало-мальский выпад в свою сторону Вы тут же требуете доказательств. Неопровержимых.
Вы не хотите менять стиль общения, Вы не пытаетесь стать лучше - Вы просто требуете и требуете. У Вас очень низкий уровень требований к себе (это же Вы), и очень высокий - к другим. По сути, у новичка должно быть наоборот.
Судя по всему, если у людей будут с Вашей работой проблемы и они попробуют тут об этом написать - Вы не кинетесь решать эти проблемы. Вы будете требовать доказательства того, что эти люди работают, что они работают именно с Вами и что у них проблемы есть.

Что же до рекомендаций - без них с Вами никто не будет иметь дело. Вообще, и с ними не факт, что будут ... Но без них - у Вас нет шансов.
Тут уже были люди, которые просто собирали деньги, обзывали всех лохами и уходили, ничего не сделав. Так что все боятся опять попасть на деньги.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Вы не хотите менять стиль общения, Вы не пытаетесь стать лучше - Вы просто требуете и требуете. У Вас очень низкий уровень требований к себе (это же Вы), и очень высокий - к другим.
бездна в понимании между москвичами и представителями регионов РФ

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
обзывали всех лохами
ну, слава богу я себе такого не позволяю...
однако вы высказали свою точку зрения....
что если человек в начале общения с ним

серьезные люди
увы для вас, я себя к таким отношу в силу гепер отвественности.
а чтобы быть при этом ещё и таким
то по видимому необходимо уйти в самобан. и общаться по средством личных сообщений.
в любом случае - спасибо этому форуму - опыт - за деньги.
А в отношении харакетра - я другой, поэтому вы и быть может исходите со своих позиций. (да и вы тоже другой - когда это касается вас.. вспоминаем тему с ультрасом....) разница у нас с вами не большая - меня не кинули на деньги, меня задели душевно, начиная с "вывода меня на чистую воду...." заканчивая столь хамским поведением данного товарища

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Нетамбовский товарищ,

чмок-чмок

не мети

свой

бисер

вы правы, свиньи из регионов не поймут...извиняюсь и перед вами:)