Нетамбовский товарищ
Активист
N_M, то, что я добавляю - обсуждено уже и какие-то общие выводы сделаны весьма активными людьми Форума.
Добавь первого - я тут же напишу про второго
Добавь первого - я тут же напишу про второго
сударь, да вы действительно придурок. Ваше авторство на слово "придурок" сохранено. а в отношении угроз... я думаю вам лучше ещё раз перечитать личные сообщения и попытаться их (угрозы) там найти, хотя бы одну...Русланчик ну а зачем ты мне в личке угрожать начал?
Жду извинений во всех постах, в которых ты успел нагадить....
а чем угрожаешь то?сударь, да вы действительно придурок. Ваше авторство на слово "придурок" сохранено. а в отношении угроз.
Подскажите, может я что-то путаю, как "поведение" может влиять на "качество выполнямой работы" ?Это отзывы на Ваше не очень хорошее поведение.
можно представить доказательства всех оскорблений и унижений ? (прежде чем писать)А вот у Вас авторитета на Форуме пока нет. И Вам его нужно зарабатывать, но отнюдь не оскорбляя и не унижая других.
И ещё, почему я должен кого-то побуждать и принуждать к тому чтобы меня "ОСПАСИБИЛИ" либо дали отзыв? Если он требуется обрптись в личку, отпишу (я привык так работать - не разглашать своих клиентов), им это не нужно и я живу спокойней (полная тайна вкладов в общем) (с)Если же Вы кому-то из форумчан уже сделали рео, и он может предоставить положительные рекомендации - пусть создаст соответствующую тему.
А мы ее почитаем. Только форумчанин должен быть известным, а не с единственным постингом в соответствующей теме.
пусть создаст соответствующую тему.
если честно, сам не знаю....а чем угрожаешь то?
Ruslan_DeAli,
если не затруднит
повторите
Ваш вопрос
какой именно ?
перечитайте пожалуйста 42 пост данной веткитот
на который желаете
получить ответ
бездна в понимании между москвичами и представителями регионов РФВы не хотите менять стиль общения, Вы не пытаетесь стать лучше - Вы просто требуете и требуете. У Вас очень низкий уровень требований к себе (это же Вы), и очень высокий - к другим.
almira, мне просто интересно, чем руководствуется человек, выбирая такой стиль общения и предлагая такую, совершенно неэксклюзивную по большому счету, услугу.
понимаю
а мне
подобное вгоняет
в сон ... )))
ну, слава богу я себе такого не позволяю...обзывали всех лохами
что если человек в начале общения с ним
увы для вас, я себя к таким отношу в силу гепер отвественности.серьезные люди
то по видимому необходимо уйти в самобан. и общаться по средством личных сообщений.Спокойные
Нетамбовский товарищ,
чмок-чмок
не мети
свой
бисер